Einschiffung in La Romana

Wir sind in der Domrep angekommen! Das Schiff wartete schon auf uns im Hafen von La Romana. Mit uns zusammen reisen Sylvi und Volker. Auf dem Schiff haben wir dann Tante Ulla und Onkel HeinzRead more
Am 4.3. hatten wir einen Seetag - wir sind auf dem Weg nach Jamaika und haben den ganzen Tag gefeiert.. . Gundis 60. Nein, also wir haben es genossen mit einem schönen Sektfrühstück, haben am PoulRead more
Am 5.3. legte unser Schiff in Ocho Rios auf Jamaika an. Endlich Bob Marley ganz nahe!! Gundis Traum! Wir fuhren mit dem Sessellift (ja, Jamaika ist auch eine Wintersportnation) durch den Regenwald undRead more
Am 7.3. hatten wir See-(Spa-)Tag. Fitness, Sauna, Massagen, Sonne, relaxen, Abends begrüßte der Kapitän und die Mannschaft nochmal alle...
Am 8.3. legten wir in Cozumel an - die Trauminsel in der Karibik vor Mexikos Küste. Mit einem offenen Bus und zu Fuß erkundeten wir den Ort und führen anschließend zum Strand. ZwischendurchRead more
Am 9.3. stand Kultur auf dem Programm. Mit dem Bus ging's nach Chacchobe, zu einer Maya- Stätte, die erst vor 51 Jahren im Dschungel entdeckt wurde. In Mexiko gibt's Puma und Leoparden. Wir habenRead more
Heute, 10.3., haben wir im zweitkleinsten Land Amerikas angelegt. Wir wurden mit Tenderbooten an Land gebracht Belize ist ein noch recht touristisch unerschlossenes Land. Aber die Amerikaner haben esRead more
Wir sind auf Roatan angekommen, eine der Inseln der Glückseligen. Traumwetter, weiße Strände und vorgelagerte Inseln, sogn. Keys. Zum Big French Key sind wir mit dem Boot gefahren. Dort warRead more
Am 12.3. fuhren wir vorbei an Nicaragua Richtung Costa Rica. Seetag ist immer mit relaxen, Buch lesen, Whirlpool, Sauna, Vorträgen über Land und Leute und lustigen Lesungen verbunden. Das SchiffRead more
Montag, 13.3. Wir haben früh um 7 Uhr in Porto Limone, Costa Rica, angelegt. Es ist schwül warm. Vormittags waren wir Souvenirs shoppen und nachmittags ging's auf Safari- Bootstour auf einen derRead more
Traveler Ich wünsche euch einen guten Start für eure Reise, bestes Wetter habt ihr ja ☀️
Liebe Grüße Rosemarie und Gudrun, bin am Samstag angekommen und heute mit den Füßen in der Spree [Gudrun]