Start nach Zeebrügge

Auf geht's Richtung Zeebrügge. Das Team trudelt so langsam ein. Unsere Fahrer Marc und Kira sind mit frischen Brötchen gekommen. So kann der Tag entspannt beginnen.
Erster kurzer Stopp am Rasthof.
Erster kurzer Stopp am Rasthof.
Geschafft... willkommen an Bord der MSC Cruises. Was ein Schiff, was für eine Größe. Sehr imposant. Der erste Eindruck mega, Personal super freundlich, die Kabinen hochwertig. Das BuffetrestaurantRead more
Dank der sicheren und guten Anreise (Driver Nicole) durften wir nun an Board.
Wir haben den Hafen von Le Havre erreicht. Es gibt definitiv schönere Städte. Im Krieg fast komplett zerstört, ist die Stadt ohne Charme wieder aufgebaut worden. Praktisch und zweckmäßig könnteRead more
Die Stadt als solches ist nicht so schön. 2 Kirchen haben wir uns angeschaut und sind ein wenig herumgeschlendert.
Heute erkunden wir Großbritannien. Daher verpflichtend die Immigration mit Passkontrolle an Bord. Jetzt geht's nach Salisbury einem alten Stadtteil mit engen Gassen und schöner Kathedrale.
Wir starten von Southampton mit 2 Uber nach Salisbury zu der großen Kathedrale, wo viele Teile von Harry Potter gedreht wurden. Später noch ein wenig Sightseeing und mit dem Zug wieder RichtungRead more