• Die nächste Kirche - Igrexa de Santa María de Vilalba
    Ein Männlein steht im Walde ...Und der nächste FriedhofAuch in Spanien gibt's Kinder 👶Schon ein anderer Plattenbelag bringt etwas Abwechslung 😂Und die nächste BrückeDiese ist gleich zwei Fotos schön 😏Und wohin sollen die Damen gehen?Ein Kirchlein steht im Walde ...Alles bereit für die Nacht?

Baamonde - heute mal wieder Herberge

June 21, 2022 in Spain ⋅ 🌧 14 °C

Die Strecke ist wie gestern: endlose Straße oder Feldwege rechts und links davon. Da das Wetter besser ist, entscheiden wir uns - den Füßen und der Stimmung zuliebe - für die Feldwege und kommen auch ganz gut voran.

Schön langsam wird es aber eng mit den Unterkünften. Hier auf dem 'flachen Land' sind die Pensionen und Hotels dünn gesäht.

Unterwegs überholt uns eine Gruppe junger Männer, die gestern beim Abendessen im Lokal schon für Stimmung 🥴 gesorgt haben.
    Und so befürchten wir, dass es selbst in der zwar großen aber einzigen Herberge eng werden könnte.

Doch es gibt noch reichlich Platz; zumindest als wir ankommen. Später füllt sich der Schlafsaal mit insgesamt ca. 50 anderen Pilgern.
    Wir sind schon neugierig auf die Nacht. 🥵