FindPenguins
    • 2019年11月15日金曜日 19:00
    • ⛅ 17 °C
    • 海抜: 1,594 m
    • コロンビアFiladelfia5°17’50” N  75°33’43” W
    2Is it a bird? Is it a plane? No! Oranges!
    Hier könnte ihr Kalenderspruch stehen.1Durch den Monsuuun3Puppytransport1Ratespiel, wie viele Leute passen in so n Moped?1Michelin hat bereits angerufen wie viele Sterne wir denn wollen13Privater SchwäbischunterrichtPickeldie ohne Frederik

Life in Fillllyyy

2019年11月15日, コロンビア ⋅ ⛅ 17 °C

Für eine Woche sind wir in Filadelfia auf einer Farm abgetaucht, um die Gastfreundschaft der Campesinos mal aufs Korn zu nehmen. Und siehe da, als 2 von 5 Ausländern im 13.000 Seelen-Kaff wurden wir herzlich aufgenommen! Selbst von den kleinen, frechen Hosenscheissern, für die wir in der Schule Köstlichkeiten zubereitet haben.
    Kochen kann man sich aber an sich auch schenken, wenn man am Wegesrand Bananen, Orangen, Mandarinen, Raupen, Guaven, Guanabanas und Mangos stibitzen kann.
    Ansonsten haben wir dies das Ananas, mal hier mal da geholfen, als Kellner, Köche, Landschaftsgärtner, Englischlehrer, Hundesitter und Bauern (das sowieso).

Notiz an die Neckartenzlinger Landwürste: Filadelfia ist klein, aber hat  a) mehr Kneipen b) wie überall in Kolumbien LTE-Abdeckung :*
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Marie Kipp

旅行者Ratespiel, wie viele Leute passen in so n Moped?15,5!

Inge Spangenberg

旅行者PuppytransportEinfach goldig. Bringst Du einen mit?

Inge Spangenberg

旅行者Michelin hat bereits angerufen wie viele Sterne wir denn wollenIhr seid einfach Spitze. Vielseitig einsetzbar.

9以上のコメント
    10いいね