FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Lach und SachgeschichtenAnnkaaaSüdamerikadurchtinglung
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 25
    • Friday, November 15, 2019 at 7:00 PM
    • ⛅ 17 °C
    • Altitude: 1,594 m
    • ColombiaFiladelfia5°17’50” N  75°33’43” W
    2Is it a bird? Is it a plane? No! Oranges!
    Hier könnte ihr Kalenderspruch stehen.1Durch den Monsuuun3Puppytransport1Ratespiel, wie viele Leute passen in so n Moped?1Michelin hat bereits angerufen wie viele Sterne wir denn wollen13Privater SchwäbischunterrichtPickeldie ohne Frederik

Life in Fillllyyy

November 15, 2019 in Colombia ⋅ ⛅ 17 °C

Für eine Woche sind wir in Filadelfia auf einer Farm abgetaucht, um die Gastfreundschaft der Campesinos mal aufs Korn zu nehmen. Und siehe da, als 2 von 5 Ausländern im 13.000 Seelen-Kaff wurden wir herzlich aufgenommen! Selbst von den kleinen, frechen Hosenscheissern, für die wir in der Schule Köstlichkeiten zubereitet haben.
    Kochen kann man sich aber an sich auch schenken, wenn man am Wegesrand Bananen, Orangen, Mandarinen, Raupen, Guaven, Guanabanas und Mangos stibitzen kann.
    Ansonsten haben wir dies das Ananas, mal hier mal da geholfen, als Kellner, Köche, Landschaftsgärtner, Englischlehrer, Hundesitter und Bauern (das sowieso).

Notiz an die Neckartenzlinger Landwürste: Filadelfia ist klein, aber hat  a) mehr Kneipen b) wie überall in Kolumbien LTE-Abdeckung :*

See translation
    Marie Kipp

TravelerRatespiel, wie viele Leute passen in so n Moped?15,5!

Inge Spangenberg

TravelerPuppytransportEinfach goldig. Bringst Du einen mit?

Inge Spangenberg

TravelerMichelin hat bereits angerufen wie viele Sterne wir denn wollenIhr seid einfach Spitze. Vielseitig einsetzbar.

9 more comments
    10 likes