• Vor den Toren Visbys.

July 14 in Sweden ⋅ ☀️ 20 °C

Als wir heute Morgen aufwachten, waren wir bereits in Visby eingelaufen und Gotland begrüßte uns mit strahlendem Sonnenschein ☀️, der zum Frühstück auf der Terrasse des Market Restaurant einlud. Wir ließen uns allerhand Köstlichkeiten schmecken und um kein Fett anzusetzen, machten wir, direkt im Anschluss, einen Spaziergang auf dem Aussendeck, einmal rund ums Schiff. Der war sehr entspannend, da sich die meisten Passagiere auf Landausflügen in und um Visby befanden. Dieser Umstand sorgte auch für reichlich Platz auf dem Pooldeck, sodass wir hier, nach unserem Rundgang, locker eine Liege fanden und den ganzen Vormittag in der Sonne brutzelten (inklusive Sonnenbrand). Nach einem Mittagssnack im Restaurant Bella Donna ( mit Aussicht auf die Skyline von Visby) verbrachten wir den Nachmittag mit Karten spielen und lesen. In der Sonne war es knackig heiß, im Schatten eher ziemlich kühl. Um 16 Uhr verließen wir dann den Hafen von Visby und steuern nun auf den Hafen von Riga zu. Vor dem Abendessen hatten wir noch einen Massage Termin und die war wirklich hervorragend, insgesamt gefällt uns der Spa Bereich der AIDA Mar wunderbar und obwohl wir nach der Massage ziemlich müde waren, gönnten wir uns noch ein Abend Essen im East Restaurant, hier war indischer Abend und alles war sehr lecker. Da heute ,,Wohlfühl- Abend“ ( 15% auf Parfum etc.) war, drehten wir noch eine Runde durch die Bord eigene Parfumerie, auf der Suche nach einem Schnäppchen. AIDA bietet den ganzen Tag, aber insbesondere abends, soviel Unterhaltungsprogramm an, dass die Entscheidung oft sehr schwer fällt. Ich hätte heute gerne am Pub- Quiz teilgenommen, aber da Linda unbedingt das Halbfinale der Fußball Weltmeisterschaft schauen wollte, habe ich mich dazu breit schlagen lassen. Nach dem Sieg der Spanier ging es dann ab in die Falle. Ortszeit 00:15 und draußen noch ein bisschen hell und einem tollen Horizont als Kulisse.Read more