FindPenguins
    • Montag, 28. August 2023 um 15:30
    • ☁️ 21 °C
    • Höhe über NN: 44 m
    • EnglandLeicester Square51°30’47” N  0°7’48” W
    Will das Theaterstück soo gerne mal schauen!!
    Knockturn Alley Filming LocationBorgin and Burkes - Leider gerade geschlossen 🤣Inspo für den Entrance zur Diagon Alley & schmalste Gasse in LondonInspo und Vorlage für Gringotts - leider keine Goblins im ShotOn my way to my godfatherWirkt der Fidelius noch oder siehste was?Nur ne Tür?Nur ein Stück Wand?Nope das war der Visitor's Entrance zum Ministry of MagicRonald Weasley!!Na warte, wenn ich dich in die Finger kriege🤣🤣Ministry of Magic liegt unterhalb des Ministry of Defense der Muggle..die checken eh nixNicht nur schöner Park..Sondern auch die Inspo für die Whomping Willow 👊

Harry Potter Waking Tour London 🏰

28. August 2023 in England ⋅ ☁️ 21 °C

Erste Free Walking Tour gemacht (London with a Local) und gleich zur favourite Buch- und Filmreihe Harry Potter💘 Ja, man hätte die Sights auch googlen und selber abgehen können, aber es ist viel cooler jemanden an der Seite zu haben, der genauso interessiert am Thema ist und gefühlt jede Backstory und Pointe zum Ort kennt. Glaube das größte Learning ist, dass auch Fantasygeschichten nie der reinen Fantasie entsprechen. Jede Straße, jede Wand, jeder Gang ins Kaffee kann als Inspiration für etwas dienen und die zündende Idee bringen. Das ist ja irgendwie das coole an Kreativität, langweilige Dinge werden auf einmal spannend.Weiterlesen

Tobi Wille

Reisendermega cool zu sehen - habe sehr viele Dinge selber nicht gecheckt 😂

29.08.23Antworten
    Where tf is Melanie

ReisenderAls du selber mal da warst oder von meinen Bidlern? 🤣

29.08.23Antworten
    Gefällt 2 mal