FindPenguins
    • ☁️ 21 °C
    • 海抜: 14 m
    • イングランドTrafalgar Square51°30’29” N  0°7’41” W
    Trafalgar Square - netter Chlorgeruch, erinnert an Schwimmbad
    Nelson's Column, schickes Ding, dass an toten Admiral erinnertNational Gallery - Vielleicht geh ich mal rein..Löwen, die die Hinterbeine von Hunden haben. Der Künstler hatte damals noch kein Google1Flying Art2Ja, ich war wieder in nem HP- Shop...nur kurz geguckt2Nochmal kurz geguckt2Leute beim Arbeiten stalken, während ich im Urlaub bin😎St. Paul's Church Covent GardenDiamond Jubilee Garden - So schön friedlich und das mitten in der StadtErstes China Town in dem ich je warSoo süßZeigs jetzt nicht, aber hab noch nie so viele gebratene Enten gesehn..im Schaufenster 🙈🫣Ausgang/Eingang..who knows

London Zentrum - Bisschen Bummeln

2023年8月29日, イングランド ⋅ ☁️ 21 °C

Waren die Tage davor schon im Zentrum, wollten aber mal bisschen freier rumspazieren ohne festen Plan ;) Muss sagen, dass selbst das Zentrum an sich unglaublich groß ist. Man denkt etwas sei um die Ecke, aber am Ende geht man doch 20 Minuten. Und..achja dieser eine Laden, der auch im Zentrum ist...wieder 15 Minuten in die andere Richtung. Das ist wohl das, was eine Stadt mit 9 Millionen Einwohnern + Touristen ausmacht. Man brauch einfach Geduld und die Fähigkeit Leuten, Tieren und Vögeln in 0,1 Sekunden auszuweichen 🤣もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Tody