Welcome in Texas
September 4, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 32 °C
Wir sind gut in Texas angekommen, wir haben unser Auto abgeholt und dann ging es direkt zur Starhill Farm. Wir haben unser kleines Häuschen bezogen und sind dann einkaufen gefahren. Abends haben wirRead more
Starhill Farm
September 5, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C
Wir haben bis 9 Uhr geschlafen und dann gefrühstückt, es gab von der Starhill Farm selbst gerösteten Kaffee und Cream Cheese Brote. Dann haben wir uns angezogen und sind über die Farm gewandert,Read more
Ausreiten mit Clint Cannon
September 5, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 29 °C
Um 13:30 sind wir mit dem Auto nach Waller gefahren, unterwegs haben wir uns was zu essen geholt. Vor Ort haben wir uns mit Clint getroffen. Clint ist ein ehemaliger bekannter Rodeo Reiter aberRead more
Houston - we have a problem
September 6, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C
Um 9 Uhr haben wir ausgeheckt und sind nach Houston gefahren. Um 12 Uhr hatten wir eine Tour zum Original Mission Control Room der NASA gebucht, von hier wurde die Mission Apollo 11, also die ersteRead more
Meer & Stadt
September 7, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 31 °C
Houston ist die einzige Stadt die wir besuchen die am Golf von México liegt, also haben wir heute morgen unsere Badesachen geschnappt und sind für ein paar Stunden ans Meer gefahren.
ZurRead more
Goldee’s BBQ
September 8, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C
Auf geht’s von Houston nach Dallas wir sind früh genug dran um einmal bei Goldee‘s BBQ vorbeizuschauen. BBQ wir in Amerika nachmittags gegessen und nicht abends. Das Goldee‘s ist das vonRead more
Forth Worth Stockyards
September 8, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C
Nach dem wir uns beim BBQ gestärkt haben ging es weiter nach Forth Worth. In den Stockyards ist die Zeit stehen geblieben, hier sieht es richtig nach Wildem Westen aus. Es gibt Geschäfte in denen esRead more
Magnolia, Waco
September 9, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C
Heute ging es nach Waco, eigentlich eine sehr kleine Stadt im Vergleich zu Houston und Dallas aber die größte Stadt zwischen den beiden Städten. Wir haben die Stadt besucht weil hier Joanna undRead more
Dallas
September 10, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C
Heute haben wir uns Dallas angeschaut, es ging quer durch die Stadt. Wir haben die Dirk Nowitzki Statue angeschaut, ein ein Kunstwerk das aussieht die ein Auge und den ein oder anderen Park. Auch dasRead more
Terry Blacks BBQ
September 10, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 32 °C
Heute Abend gab es nochmal BBQ zum Abendesse. Terry Blacks BBQ ist auch ein sehr bekannter und berühmter BBQ Spot. Die Leute standen hier abends Schlange bis raus auf den Gehweg, zum Glück habenRead more
New Mexico
September 11, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C
Heute war ein eher langweiliger Tag, wir sind von Dallas nach Carlsbad in New Mexiko gefahren. Wir sind 740 km gefahren und waren über 7 Stunden unterwegs. Das war bei all unseren Roadtrips dieRead more
Carlsbad Caverns
September 12, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 31 °C
Heute geht es in den ersten Nationalpark, der Carlsbad Caverns liegen in New Mexiko und zwar in den Guadalupe Mountains. Es gibt ein paar wenige Wanderwege aber das spannendste liegt unter der ErdeRead more
Back in Texas
September 13, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C
Unser kleiner Abstecher nach New Mexiko ist schon wieder vorbei. Es geht zurück nach Texas, bevor wir zu unserer Unterkunft in El Paso fahren besuchen wir aber noch den Guadalupe Mountain NationalRead more
Guadalupe Mountains Nationalpark
September 13, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C
Der höchste Berg in Texas ist der Guadalupe Peak mit 8753 ft ( 2668 m) und rund um diesen Berg ist ein Nationalpark entstanden. Es ist erstaunlich grün rund um diese Bergregion.
Wir sind durch einRead more
Caught a Homerun
September 13, 2024 in the United States ⋅ 🌙 31 °C
In El Paso sind wir abends noch ein wenig durch die Stadt gelaufen, es gab Tacos zum Abendessen und haben mal bei Baseball Stadion vorbeigeschaut. Im Baseball Stadion spielen die El Paso ChihuahuasRead more
El Paso
September 14, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 34 °C
Eigentlich wollten wir heute zum White Sand Nationalpark fahren, aber auf der Interstate war eine riesige Baustelle und wir haben in einem dicken Stau gesteckt also sind wir früher abgefahren und inRead more
Street Art
September 15, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 30 °C
Vormittags ging es nochmal durch El Paso, in einen Stadtteil wo es an den Wänden ganz viele Graffitis gibt. Einige sehen richtig beeindruckend aus, andere sind nur wildes Gekritzel das wir nichtRead more
White Sand Nationalpark
September 15, 2024 in the United States ⋅ 🌙 28 °C
Um 14 Uhr sind wir von El Paso zum White Sand Nationalpark gefahren, erst so spät weil wir und dort den Sonnenuntergang ansehen wollten.
Das Gebiet um den Nationalpark wird militärische genutzt,Read more
Wieder unterwegs
September 16, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 31 °C
Wir sind auf dem Weg zu unserem letzten National Park, wir übernachten in Alpin und auf unserem Weg dahin sind wir an diesem Kunstwerk vorbei gefahren.
Sonnenuntergang in Alpin
September 16, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C
Wir sind in Alpin angekommen, haben uns einen beeindruckenden Sonnenuntergang angeschaut und lecker gegessen.
Window View Trail
September 17, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C
Der Big Bend Nationalpark liegt so abgelegen das wir von Alpin bis zum Nationalpark etwa 2 Stunden mit dem Auto brauchen. Es ging also schon früh los so das wir um 9:30 Uhr im Park waren. Wie jedesRead more
Santa Elena Canyon Trail
September 17, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 35 °C
Der Santa Elena Canyon ist eine Schlucht durch die der Rio Grande fließt die Wände sind über 450 Meter hoch. Auf der einen Seite ist Mexiko und auf der anderen Seite ist Amerika. Wir sind den TrailRead more
Hallo San Antonio
September 18, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 34 °C
Wir sind den ganzen Tag gefahren und haben gegen Abend San Antonio erreicht. Wir sind dann noch ein wenig am River Walk entlang spaziert.
River Walk
September 19, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 31 °C
Wir haben uns San Antonio angeschaut, der River Walk ist links und rechts entlang des San Antonio River. Außerdem gibt es eine künstlich erstellte Schleife des Flusses an dem ganz viele RestaurantsRead more