• hannoulia
  • hannoulia

Texas Roadtrip

Unser nächstes Abenteuer steht an und ich freue mich schon sehr. Diesmal geht’s nach Texas, wir werden BBQ essen, auf einer Ranch übernachten und hoffentlich den ein oder anderen Cowboy treffen. Also seid gespannt… Weiterlesen
  • Oktoberfest in San Antonio

20. September 2024 in den USA ⋅ 🌙 31 °C

Auch in San Antonio wir Oktoberfest gefeiert. Wir sind aber nur einmal drüber spaziert und haben unseren letzten Abend in San Antonio mit einem Spaziergang am River Walk verbracht.

• Barbs BQ

21. September 2024 in den USA ⋅ ⛅ 33 °C

Von San Antonio geht es weiter nach Austin unsere letzte Stadt und die letzte längere Strecke. Aber vorher machen wir einen Stop in Lockhart, der Hauptstadt des BBQ. Wir haben uns dafür entschieden BBQ bei Barbs zu essen, gelernt hat sie bei Goldee’s dem besten ausgezeichneten BBQ in den ganzen USA. Außerdem ist sie als beste Newcomerin 2024 ausgezeichnet worden. Wir haben uns um 11:20 angestellt und über einer Stunde gewartet, extrem lang und wir hatten schon richtig schlechte Laune. Doch dann waren wir an der Reihe und haben eine kleine Kostprobe bekommen und ich muss sagen es war so unglaublich lecker, die schlechte Laune war sofort verschwunden, das warten hat also sowas von gelohnt.Weiterlesen

• College Football

21. September 2024 in den USA ⋅ 🌙 28 °C

Auf geht’s zum Collage Football der Austin Longhorns. Das Team wird momentan als diesjähriger Champion gehandelt aber im Collage Football entscheidet eine Niederlage über Einzug oder nicht Einzug in die Finals. Am Ende haben die Longhorns gewonnen und wir hatten einen super schönen Abend.Weiterlesen

• Austin

22. September 2024 in den USA ⋅ ☀️ 34 °C

Wir sind in Austin, der Hauptstadt von Texas angekommen. Es ist unser letzter Stop bevor es wieder nach Deutschland geht. Wir haben ein wenig die Stadt erkundet doch besonders viel waren wir nicht unterwegs. Bei 34 Grad Celsius durch die Stadt laufen ist einfach zu warm.Weiterlesen

• BBQ Terry Black

23. September 2024 in den USA ⋅ ☀️ 31 °C

Noch ein letztes Mal BBQ und diesmal gibt es eine Dino Ripe. Also eigentlich ist es Beefrib, Rippe von der Kuh. Im Gegensatz zu Sparerib das ist die Rippe vom vom Schwein. Es ist sehr viel Fleisch das sehr fettig ist, der Knochen ist so lang wie mein Unterarm.Weiterlesen

• Nochmal Fledermäuse

23. September 2024 in den USA ⋅ 🌙 30 °C

Und weil es so schön war haben wir uns nochmal die Fledermäuse angeschaut. Diesmal unten aus dem Park und ich finde das ist der bessere um die 9cm kleinen Fledermäuse zu beobachten.

• Letzter Tag in Austin

24. September 2024 in den USA ⋅ ⛅ 30 °C

An unserem letzten Tag in Austin sind wir nochmal ein wenig durch die Stadt gewandert. Auch heute war es wieder ziemlich warm, trotzdem ging es einmal quer durch die Stadt bis zum Uni Campus, zum Capitol, vorbei am Kunst Museum und Texas Geschichtsmuseum und wieder zurück.Weiterlesen

• Ende der Reise
    26. September 2024