Vancouver

Giretto per vancouver passando per lo stanley park!! Per poi passare al capilano suspension bridge (moolto costoso) e il suo simile lynn canyon (gratis)
Capilano suspension bridge

Lynn canyon

From squamish to whistler

Sea to sky gondola
Whistler

Cena messicanaaaa
Joffree park

Un parco BELLISSIMO!!!ci sono 3 cascate con un trail tanto faticoso quanto meraviglioso!!!
Una graaaan fatica ma il panorama rimarrà impresso nei nostri occhi per sempre!!!!
Kamploops

Una cenetta stile canadese con panino e birrozza!!!
Wells national park

Direzione jasper con tappa al wells park!! Abbiamo dormito a valemount!! Una piccola cittadina dove abbiamo avuto il gran piacere di soggiornare da una dolce signora che ci ha prepato la colazioneもっと詳しく
Jasper national park

Finalmente entriamo nelle rockies! Tappe del giorno:
-Cittadina del jasper con tappa al visitor centre per consigli
-Pyramid e patricia lake
-Maligne lake
-Maligne canyon
-Medicine lake (doveもっと詳しく
Maligne lake

Jasper

Cominciamo la giornata con una passeggiata a lake edith e lake annette.
😁
Valley of five lakes

La tappa successiva è stata la valley of five lakes dove abbiamo avuto la fortuna di avvistare un orso grizzly con il cucciolo che sonnecchiavano sul trail. L'intervento dei guardia parco ci haもっと詳しく
Jasper part 2- nei dintorni di sunwpta

Le giornate sembrano piacevolmente infinite..il sole fà per tramontare dopo le 23.30. Dal sunwapta al glacier sky walker!!
Immersi nella meraviglia della natura ci dimentichiamo di provvedere per ilもっと詳しく
Dal banff al jasper

Banff-Lake moraine

Lake louise

Un incantevole lago ancora ghiacciato a rigido inverno!!
Facciamo un trail che ci porta tra la neve del mirror lake e lake agnes 😁
Johnston canyon

BANFFFFFFF

Banff

Dopo una sostanziosa colazione ci dedichiamo a cave and basin e lake minnewanka
From banff to golden

Chiudiamo la giornata dirigendoci verso banff per alloggiare in un bed and breakfast di simpatici signori. Dormiamo in casa loro in una stanza tramite airb&b e ci offriranno una colazioneもっと詳しく
Glacier park

Revelstoke park

Kelowna!!!!!

Come back to vancouver!!

Last night

Dove si inizia...si finisce!!!
Ultima notte nello stesso albergo del primo giorno❤🤧😁