La primera pinta

La Guinness sabe mejor en su lugar de origen
Singing at Temple Bar

Aquella vez que nos dejamos la garganta cantando en una mesa con cinco nacionalidades diferentes.
Paseo por O'Connell Street

Exploramos la ciudad sin prisa, dejándonos llevar la ribera del río Liffey hasta una de las principales arterias de Dublin, la O'Connell Street.
Coincidimos con los preparativos del desfile del Czytaj więcej
Ha'penny Bridge

La avaricia humana no tiene límites, como nos demuestra la historia del simpático duque, conde o idiota cualquiera que, utilizando su poder, obligaba a los dublineses a pagar medio penique por Czytaj więcej
Guinness Storehouse

Disneylandia para el amante de la cerveza. Un viaje por la historia y el sabor de Irlanda.
Para el recuerdo queda el momento épico en el que la guía preguntó a una masa de cientos, miles de Czytaj więcej
El pub más antiguo de Irlanda

Tras un largo día a la búsqueda de leprechauns decidamos tomar unos pocos litros de Guinness en el pub más antiguo de Irlanda, el Brazen Head. Situado en un edificio del siglo XII, el pub lleva Czytaj więcej
¿La librería más bonita del mundo?

Vainilla, almizcle, tiempo, conocimiento. La librería del Trinity College huele a todo esto y más. Es un templo al esfuerzo de incontables generaciones que atesora joyas únicas como El Libro de Czytaj więcej
St Stephen's Green o el ataque gaviotil

En un combate a vida o muerte, fuimos capaces de comernos nuestro picnic antes de que las hordas de gaviotas nos atacaran. Pura épica.
Ruuuudoooooolffffff

Uno de los parques urbanos más grandes de Europa, Phoenix Park... A 20 minutos andando del centro de Dublín.
Fuimos a la búsqueda de renos, o ciervos, o no sé, esas criaturas entrañables. Czytaj więcej
Creando recuerdos con nuevas amistades

Lo mejor que nos llevamos de Dublín es una bonita amistad con una pareja excepcional: Dariuz y TJ.
Nuestra última noche en la capital decidimos pasarla con ellos. Conversión, pub de leyenda y un Czytaj więcej
Una aventura medieval en Kilkenny

A medio camino de todo se encuentra Kilkenny, un pueblo medieval al que todavía custodia un castillo y, quién sabe si también un fantasma.
Un almuerzo entre brujas

Todo aventurero que se precie debe reponer fuerzas de la mejor manera. Nosotros hemos desarrollado un gusto especial por los pubs del siglo XVIII, como este Kytelers Inn, un lugar lleno de encanto y Czytaj więcej
Rock of Cashel, corazón de piedra

Sobre un tapiz verde se alza un promontorio de roca y leyenda, un lugar privilegiado para situar un baluarte que luego se convertiría en lugar santo, Rock of Cashel.
Una noche en bocklandia

Entre el miedo y lo spoky, visitamos Cork preguntándonos si volveríamos a ver la luz del día.
Una baraja de casitas coloridas

Una retahíla de casas multicolor se resbala por la colina, acompaña una catedral de proporciones sobredimensionadas para la pequeña localidad de Cobh.
Célebre por ser la última parada del Czytaj więcej
Una parada espontánea

Un road trip consiste en pararse de manera espontánea en cualquier rinconzuelo que te llame la atención. Y cualquier cosa te puede llamar en Irlanda, desde castillos que han vivido tiempos mejores Czytaj więcej
Roos Castle y Kellerney National Park

El pasado medieval de Irlanda, con cientos de señores, duques, condes y reyes repartidos por un puzzle geopolítico, hacen que hoy sea difícil avanzar un puñado de kilómetros sin encontrar un Czytaj więcej
Folk tradicional en Killarney

Lo que quedó de aquella fe

Muckross Abbey suena a catacumba y lápida, a goteo incesante en mitad de un bosque que amenaza con zamparsela. Es una joya oculta que pide, silenciosa, ser explorada sin mapa, sin prisa.
Morgane y sus cascadas

Road trip en el Ring of Kerry

Lady's view

Y más casa de colores...

Los castillos de la prehistoria

La abadía de acceso caprichoso