5. Halt Wasserfall

Auch Sightseeing kann echt schlauchen bei der Wärme. Da kam uns der Wasserfall im Dschungel sehr gelegen. Man meldet sich bei Ranger an wenn man über eine Stunde in den Dschungel will.
Ein kleinerLeggi altro
4. Halt ein Fischerdorf

Ban Thung Nang Dam (häufig einfach „Dam“) im Tambon Khura, Bezirk Khura Buri, Provinz Phang-Nga an der Andamanensee. Es ist ein kleines muslimisches Fischerdorf am Mangroven-Ufer mitLeggi altro
3. Halt Gold suchen 😁

Eine Pause um die Füsse zu kühlen und ein wenig nach Gold zu schürfen.
Die Fische haben meine Füsse geputzt, dass hat vielleicht gekitzelt.
2. Halt ein Chinesischer Tempel

Das 4. Bild zeigt ein typisches Set von Orakelutensilien aus einem chinesischen Tempel, die man beim Befragen der Götter oder beim Wahrsagen verwendet.
1. Die Bambusstäbchen (Kau Cim / 求籤)
InLeggi altro
1. Halt heute "Wochenmarkt"

Unfassbar so ein Markt, wir haben über dreißig Grad und hier wird alles verkauft. Von Obst, Gemüse, Fisch 🐟 wie auch Fleisch.
Zwischen dem ganzen sitzen die Menschen und trinken Kaffe, oderLeggi altro
Tim's Harley ☀️

Ab heute erkunden wir Thailand mit dieser Zaubermaschine. Das kleine Schnauferle hat heute schon gute Dienste geleistet. 🤣
Es bringt mir auch wirklich riesen Spaß, die fahren hier alle wie dieLeggi altro
Wellness pur

Im Paradies bei entspannten 32 Grad eine Thai Oil Massage zu bekommen, .... Ich glaube ich brauche nicht mehr schreiben. 🥰
Bitte nicht kneifen, möchte aus diesem Traum nicht aufwachen.
Apsara Beachfront

Ich bin ja schon immer ein Glückskind 🙌💥
Aber heute hat das Universum wieder alles gegeben.
Wir erhielten ein Upgrade.
Von gebuchten Zimmer, zur Villa 🤩 UNGLAUBLICH!!!!
In 2 Minuten amLeggi altro
... Mehr Bilder

Khoa Sok See

Heute ging zeitig zum Khao Sok Lake. Atemberaubende Natur bei besten Dschungel Regen-Zeit Wetter ☺️
Wir haben es trotzdem sehr genossen. Eine 1 stündige Führung durch den Dschungel, in eineLeggi altro
Ein Traum wurde war ❤️

Heute war der Tag meines Lebens. Ich weiss nicht wann ich das letzte Mal so glücklich war. Meine Lieblingstiere, fütter, mit Matsch einreiben, ist gegen Moskito ( vielleicht sollte ich das auch mitLeggi altro
Schmetterling 🦋

Glühwürmchen

Art's Riverview Lodge

Dschungel, was soll ich sagen, viele Tiere 🙈 von dem ein oder anderen hatte ich nicht unbedingt Kenntnis haben müssen. Spinnen, Schlangen....
Überall Affen 🐒 🤣 Watt geil, die klauen allesLeggi altro
Suvarnabhumi Airport

Weiter geht's mit Thai Airlines, über Phuket nach Khao sok Nationalpark,
Wir sind sehr gespannt. Wir sind wieder einmal begeistert wie freundlich & hilfsbereit hier alle zu uns sind.
Wat Paknam Phasi

Nachdem wir uns ein Tuk Tuk geschnappt haben, begann die wilde Reise. Ich hatte furchtbaren Spass, Tim hat ein wenig gelitten, weil er über die technischen Gegebenheiten nachgedacht hat, als wir mitLeggi altro
Zu Fuss durch Bangkok 😄

Na h einer kleinen Mittagspause, bei 32 Grad, total schön 🤣
Ging es weiter durch Bangkok zu Fuss. Mit dem Boot übern Fluss um auch Mal eine Shopping Mall zu besichtigen. 9 Stockwerke, ein ganzesLeggi altro
Ruea Hang Yao

Unsere Bootsfahrt hat uns gezeigt was man sich nicht vorstellen kann.
Von guter Wohngegend bis hin zu totaler Armut.
Wir sind vorbei gefahren an Restaurants, Läden und wurden Zeuge wie ein ThaiLeggi altro
....

Weitere Bilder....

Großer Palast & Emerald Buddah Tempel

Da lasse ich einfach die Bilder sprechen.
Die ersten Bilder, da fährt man mit einer Rolltreppe runter und der Bereich ist für die Öffentlichkeit. Wenn es zu warm wird, gehen die Leute dort runter.
1. Stop Blumenmarkt

Leicht verwirrt durch die Zeitumstellung 🙈 ging es 7:30 Uhr los zum Blumenmarkt. Faszination pur. Überall Blumen und Damen die Gebinde anfertigen. Auch zur Gabe bei Buddha.
Essen auf Rädern , auf Thai

Tim glücklich #motoren

Ich glaube Tim hat seinen neuen Jobwunsch gefunden 🤣
Ankunft in Bangkok

Ein paar wenige erste Eindrücke.
Ich habe Reizüberflutung pur 🙈😂🙅♀️
Das!!!! Kann man nicht in Worte fassen, was hier los ist.
Linksfahren .... Meegaaaa voll... Verkehrsregeln,Leggi altro