Anreisetag

Pünktlich um 0:00 Uhr ging es los. Wir starteten in Richtung Kroatien um die ersten Tage auf dem Campingplatz "Camp Kozica " zu verbringen. Nach 16 Stunden Fahrt mit vielen Staus, kamen wir hierRead more
Erster richtige Urlabstag

Nach der langen Anreise sollte der erste Tag zum Faullenzen und Erholen dienen. Doch wie so oft kommt es meist anders.
Wir haben gestern in der 3. Reihe einen schattigen Stellplatz ergattert. VorneRead more
Sonne über der Adriaküste

Viel gibt es heute nicht zu erzählen, oder doch?
Lange ausgeschlafen, denn die Nachttemperatur ist unter 20°C. Dann ein gemütliches Frühstück und ein ausgedehnter Spaziergang über denRead more
Bora

In der Nacht ist es passiert. Der berüchtigte kroatische Fallwind Bora, fegte plötzlich über den Campingplatz. Schnell raus und die Markise eingefahren, Sonnensegel und Campingmöbel verstaut.Read more
Unsere "eigene" Eisbude

Heute zum Frühstück neben den Mandelbaum baute der Platzwart eine Eisbude🍦 auf. Unsere Tage hier sind nun gezählt. Wir planen den nächsten Sellplatz. Zwischendurch waren wir herrlich schwimmen.Read more
Gammeltag

Heute ist es schon seit 7:00 Uhr drückend warm. Wir waren schon vormittags im Wasser. Der kleine Strand füllt sich gegen mittags schnell.
Also sitzen wir im Schatten und schmieden Pläne für dieRead more
Bade- und Spaßtag am Meer

Heute früh war es angenehm kühl wegen dem Bora - Wind über Nacht. Sylke hat nach alter Hausfrauenart die Wäsche am Waschbrett geschruppt und danach gab es erst ein super, tolles Käse SchinkenRead more
Abgeworben

Heute früh starteten wir gegen 8:00 Uhr zu unserer nächsten Etappe. Wir verabschiedeten uns mit einer Träne im Knopfloch vom romantischen Camp Kozica und fuhren auf der Küstenstraße in RichtungRead more
Romantica

Der Stellplatz "Romantica" liegt direkt an einer kleinen Bucht mit mehreren Möglichkeiten sein Boot zu ankern, bzw festzumachen. Es gibt mehre Badestellen in der direkten Umgebung, sowie eine kleineRead more
Erholung pur

Wir sind nun endgültig im Uraub angekommen. Am Morgen nach dem Radfahren gemütlich gefrühstückt, danach ein Bummel zum Gemüsehändler Paprika kaufen. Im Kiosk ein neues Schlauchboot für JackieRead more
Badetag

Heute zur Abwechslung mal etwas relaxt 🙂🌊🏊♀️🤽♂️. Der Höhepunkt war der Badespaß zu dritt.
Heute mal bewölkt bei 30°

Tja heute hier bewölkt bei 30°C.
Unser Plan ist ganz einfach umzusetzen:
• mehrmals Baden 🌊🤽♂️🏊♀️
• ganz wichtig zwischendurch viel
ausruhen
• nach dem Baden leckeresRead more
Immer wieder so schön

Jawohlll jeder Tag hier ist so schön,
so wundervoll und schließt sich an unseren gestrigen Tagesablauf an.
Es kann nur noch gut...besser...am Besten
werden. Einige neue Aufnahmen von Drage setzenRead more
Freitag

Samstag...Einkaufstag

Da unsere Verpflegung aufgefrischt werden mußte, sind wir vor dem Frühstück und der Hitze zur nächsten größeren Kaufhalle losgedüst...immer der schönen Küstenstraße folgend.
Die wichtigstenRead more
Sonntag wird 🐑 serviert

Montag 🍊🍉+🍅🍆🫑🌶

Nach dem gestrigen Schlemmerlamm•Abendmahl ist heute Obst + Gemüse angesagt. Nach dem leichten, gesunden Frühstück wird erstmal gesunde Kost geholt.
Tja wie zu erwarten ist wieder
sch🌞nstesRead more
Dienstag♡Mittwoch

Wie gewohnt nach dem gesunden Frühstück sind wir schnurrstracks runter zum kühlen Wasser, denn es ist früh schon schwül warm. Jackie lernte beim Baden mehrere Hunde kennen. 🐕 🐩 EinigeRead more
Donnerstag u. Frührunde

Heute an unseren letzten Urlaubstag in Kroatien/Nähe Drage am Camp Romantica eine Bilder der morgentlichen 🚴♀️🐾und morgen ist 6 Uhr Start Richtung Heimat über Wien und Prag.
Freitag❤️Heimfahrt

Wir freuen uns auf zu Hause.
Es war sehr schön hier. Haben uns gut erholt und früh um 5 Uhr starten wir.
Die Reise führt uns von Kroatien nach Slowenien und Östereich-Wien, mit Zoll- undRead more
TravelerGenießt Kroatien.