Anreisetag
11 juni 2022, Kroatien ⋅ ☀️ 23 °C
Pünktlich um 0:00 Uhr ging es los. Wir starteten in Richtung Kroatien um die ersten Tage auf dem Campingplatz "Camp Kozica " zu verbringen. Nach 16 Stunden Fahrt mit vielen Staus, kamen wir hierLäs mer
Erster richtige Urlabstag
12 juni 2022, Kroatien ⋅ ☀️ 28 °C
Nach der langen Anreise sollte der erste Tag zum Faullenzen und Erholen dienen. Doch wie so oft kommt es meist anders.
Wir haben gestern in der 3. Reihe einen schattigen Stellplatz ergattert. VorneLäs mer
Sonne über der Adriaküste
13 juni 2022, Kroatien ⋅ ⛅ 29 °C
Viel gibt es heute nicht zu erzählen, oder doch?
Lange ausgeschlafen, denn die Nachttemperatur ist unter 20°C. Dann ein gemütliches Frühstück und ein ausgedehnter Spaziergang über denLäs mer
Bora
14 juni 2022, Kroatien ⋅ ⛅ 23 °C
In der Nacht ist es passiert. Der berüchtigte kroatische Fallwind Bora, fegte plötzlich über den Campingplatz. Schnell raus und die Markise eingefahren, Sonnensegel und Campingmöbel verstaut.Läs mer
Unsere "eigene" Eisbude
15 juni 2022, Kroatien ⋅ ☀️ 26 °C
Heute zum Frühstück neben den Mandelbaum baute der Platzwart eine Eisbude🍦 auf. Unsere Tage hier sind nun gezählt. Wir planen den nächsten Sellplatz. Zwischendurch waren wir herrlich schwimmen.Läs mer
Gammeltag
16 juni 2022, Kroatien ⋅ ☀️ 28 °C
Heute ist es schon seit 7:00 Uhr drückend warm. Wir waren schon vormittags im Wasser. Der kleine Strand füllt sich gegen mittags schnell.
Also sitzen wir im Schatten und schmieden Pläne für dieLäs mer
Bade- und Spaßtag am Meer
17 juni 2022, Kroatien ⋅ ⛅ 27 °C
Heute früh war es angenehm kühl wegen dem Bora - Wind über Nacht. Sylke hat nach alter Hausfrauenart die Wäsche am Waschbrett geschruppt und danach gab es erst ein super, tolles Käse SchinkenLäs mer
Abgeworben
18 juni 2022, Kroatien ⋅ ⛅ 29 °C
Heute früh starteten wir gegen 8:00 Uhr zu unserer nächsten Etappe. Wir verabschiedeten uns mit einer Träne im Knopfloch vom romantischen Camp Kozica und fuhren auf der Küstenstraße in RichtungLäs mer
Romantica
19 juni 2022, Kroatien ⋅ ☀️ 28 °C
Der Stellplatz "Romantica" liegt direkt an einer kleinen Bucht mit mehreren Möglichkeiten sein Boot zu ankern, bzw festzumachen. Es gibt mehre Badestellen in der direkten Umgebung, sowie eine kleineLäs mer
Erholung pur
20 juni 2022, Kroatien ⋅ ☀️ 27 °C
Wir sind nun endgültig im Uraub angekommen. Am Morgen nach dem Radfahren gemütlich gefrühstückt, danach ein Bummel zum Gemüsehändler Paprika kaufen. Im Kiosk ein neues Schlauchboot für JackieLäs mer
Badetag
21 juni 2022, Kroatien ⋅ ☀️ 29 °C
Heute zur Abwechslung mal etwas relaxt 🙂🌊🏊♀️🤽♂️. Der Höhepunkt war der Badespaß zu dritt.
Heute mal bewölkt bei 30°
22 juni 2022, Kroatien ⋅ ☁️ 29 °C
Tja heute hier bewölkt bei 30°C.
Unser Plan ist ganz einfach umzusetzen:
• mehrmals Baden 🌊🤽♂️🏊♀️
• ganz wichtig zwischendurch viel
ausruhen
• nach dem Baden leckeresLäs mer
Immer wieder so schön
23 juni 2022, Kroatien ⋅ ⛅ 30 °C
Jawohlll jeder Tag hier ist so schön,
so wundervoll und schließt sich an unseren gestrigen Tagesablauf an.
Es kann nur noch gut...besser...am Besten
werden. Einige neue Aufnahmen von Drage setzenLäs mer
Freitag
24 juni 2022, Kroatien ⋅ ☁️ 26 °C
Samstag...Einkaufstag
25 juni 2022, Kroatien ⋅ ☀️ 29 °C
Da unsere Verpflegung aufgefrischt werden mußte, sind wir vor dem Frühstück und der Hitze zur nächsten größeren Kaufhalle losgedüst...immer der schönen Küstenstraße folgend.
Die wichtigstenLäs mer
Sonntag wird 🐑 serviert
26 juni 2022, Kroatien ⋅ ☀️ 28 °C
Montag 🍊🍉+🍅🍆🫑🌶
27 juni 2022, Kroatien ⋅ ☀️ 31 °C
Nach dem gestrigen Schlemmerlamm•Abendmahl ist heute Obst + Gemüse angesagt. Nach dem leichten, gesunden Frühstück wird erstmal gesunde Kost geholt.
Tja wie zu erwarten ist wieder
sch🌞nstesLäs mer
Dienstag♡Mittwoch
29 juni 2022, Kroatien ⋅ ☀️ 30 °C
Wie gewohnt nach dem gesunden Frühstück sind wir schnurrstracks runter zum kühlen Wasser, denn es ist früh schon schwül warm. Jackie lernte beim Baden mehrere Hunde kennen. 🐕 🐩 EinigeLäs mer
Donnerstag u. Frührunde
30 juni 2022, Kroatien ⋅ ☀️ 30 °C
Heute an unseren letzten Urlaubstag in Kroatien/Nähe Drage am Camp Romantica eine Bilder der morgentlichen 🚴♀️🐾und morgen ist 6 Uhr Start Richtung Heimat über Wien und Prag.
Freitag❤️Heimfahrt
1 juli 2022, österrike ⋅ ⛅ 30 °C
Wir freuen uns auf zu Hause.
Es war sehr schön hier. Haben uns gut erholt und früh um 5 Uhr starten wir.
Die Reise führt uns von Kroatien nach Slowenien und Östereich-Wien, mit Zoll- undLäs mer

ResenärGenießt Kroatien.