Anreise

Heute sind wir gegen 6:00 Uhr gestartet. Unser Ziel ist der "Stellplatz im Grünen " in Elmenhorst.
Der Stellplatz besteht aus einer Wiese bei einen alten Gut, mit Strom und Wasser sowie V+E.
WirRead more
Heute wird gechillt

Da heute das Wetter kühl und wechselhaft war, haben wir den Vormittag am Womo verbracht. Sylke hat gelesen und ich war mit Jackie kurz am Strand. Nach der Fußballübertragung und dem Sieg von DynamoRead more
Kiosk hat zu

Lange geschlafen dann runter zum Strand mit Jackie. Später deftiges Frühstück und ab auf die Räder durch den Küstenwald. Am Stand Hühnergötter gesucht und dann war der Kiosk zu. Also ab zumRead more
Warnemünde

Das morgendliche Ritual: Gassirunde ans Meer, dann ausgiebig gefrühstückt. Gegen Mittag auf die Räder und den Strandweg entlang nach Warnemünde. Der Ort war trotz des Wochtags voller Menschen. AmRead more
Gespensterwald

Und täglich grüßt das ....
Nach dem Frühstück ging es 11:30 mit dem Rads den Strandweg entlang in Richt Nienhagen. Am Ausgang des Ortes befindet sich an der Steilküste der Gespensterwald. SehrRead more
Jackie

Heute war der Tierarzt bei uns im Einsatz. Wir hatten über eine app einen mobilen Tierarzt angefordert da der Jackie seit 4 Tagen so gut wie nichts frisst und sich oft übergeben muss. WahrscheinlichRead more
Wesenberg

Heute Früh das Womo entsorgt und ab zum Netto. Nach dem Wochenendeinkauf ging es auf die Piste nach Wesenberg an den kleinen Jachthafen. Hier bleiben wir auch eine Woche.
Sonntag

Der Sonntag macht seinem Namen alle Ehre. Nicht eine Wolke den ganzen Tag. Bei 27°C lassen wir es uns hier gut gehen und beobachten die vorbeifahrenden Boote.
Fischbrötchen

Das Highlight des Tages war , nachdem wir im Netto die Getränke aufgefüllt hatten, die Radtour zum ortsansässigen Fischereihof. Dort ließen wir uns es mit den leckeren Fischbrötchen undRead more
Auf den Regen folgt die Sonne

Nachdem es gestern fast den ganzen Tag geregnet hat, und uns ans Womo gefesselt hat, haben wir heute die geplante Bootstour durch die kleine Seenplatte unternommen. Und das bei schönsten SonnenscheinRead more
Kleine Radtour

Am Morgen haben wir uns von der gestrigen Bootstour erholt. Die Sonne hat ihre Spuren auf unserer Haut hinterlassen. Am Nachmittag gab es dann eine kleine Radtour am See entlang. Am Abend gab esRead more
Der letzte Tag in Wesenberg

Der letzte Tag in Wesenberg begann mit einem Gewitter und Landregen. Gegen Mittag lichteten sich die Wolken und wir machten uns ein leckeres Bauernfrühstück. Am Abend begannen wir mit dem Packen,Read more