• Landgraf's on tour

• Start på rejsen
    27. december 2021

Start mit Hindernissen

27. december 2021, Tyskland ⋅ ⛅ -2 °C

Heute ging erst mal einiges schief. Zuerst war die Starterbatterie des Wohnmobils leer und musste fremdgestartet werden. Unsere Marschverpflegung blieb im heimischen Kühlschrank und feiert jetzt dort Silvester. Auf der Autobahn gab es dann Blitzeis mit einigen Unfällen, uns somit einem langen Stau auf der A13. Gegen halb 2 waren wir endlich am Ziel und richteten uns auf dem Zeltplatz ein. Hier sind minus 5 Grad und klarer Himmel. Die Ostsee aber eisig und windig. Inzwischen sind Uta Frank und Thomas eingetroffen und wir werden den Tag mit einen heißen Gläschen ausklingen lassen.Læs mere

• Ganz schön kalt

28. december 2021, Tyskland ⋅ ☁️ -1 °C

Der erste Tag begann sehr kühl und windig. Nach einen schönen Frühstück mit frischen Brötchen und selbst geräucherten Schinken ging es per Fahrrad ins den Ort, um an der Seebrücke zum Stand zu wandern. Auf einem kleinem Wintermarkt kauften wir lecker Fischbrötchen, die wir zurück im Wohnmobil verspeisten. Am Nachmittag noch eine kleine Radtour danach gab's ein Bierchen.😊Læs mere

• Test - Tag

29. december 2021, Tyskland ⋅ ☁️ 2 °C

Heute mussten wir zu einem Corona Schnelltest in die Kurverwaltung. Es ging alles recht zügig und nach 10 Minuten hatten wir das negative Ergebnis auf dem Handy. Schnell noch ein paar Einkäufe im Fischgeschäft und Edeka und schnell zurück, denn der Jackie war bei Frank und Thomas geparkt. Im Anschluss ging es noch einmal zum Strand. Wieder zurück gab es ein kühles Getränk und... lecker Fischbrötchen .
    Mit einem Käsefondueabend bei unseren Camper nebenan, lassen wir den Tag ausklingen.

• Silvester

31. december 2021, Tyskland ⋅ 🌧 9 °C

Die morgendliche Gassirunde führte uns nach Trassenheide ans Hotel Sanddorn. Dort hatten wir vor ca. 20 Jahren 2 schöne Urlaube. Zurück auf dem Campingplatz gingen wir alle zusammen zur kleinen Grillparty am Camping - Bistrow.
    Am Abend wurde mit Grünkohl und Kohlwurst ( Bregenwurst ) und einer Feuerzangenbowle das alte Jahr verabschiedet.

• Slut på rejsen
    2. januar 2022