• It's a wrap!

14. elokuuta 2023, Sveitsi ⋅ 🌙 25 °C

Diese jeweils finale Regieanweisung der Hollywood Studios passt doch ideal zum Abschluss unserer Reise.

Nach der Landung mit der Edelweiß Airline aus Las Vegas haben uns heute Mittag Grossmami, Grosi und Grossvater am Flughaften in Zürich in Empfang genommen. Welch schöne Überraschung! Nun sind wir bereits wieder zurück im schönen Maur und richten uns wieder ein. Es steht zum Schluss noch eine letzte Runde Brände Dog an, dann sind wir gespannt wie sich der Jetlag auf die erste Nacht daheim auswirken wird ;-)

Wir dürfen zurückschauen auf wunderbare vergangene gemeinsame Wochen. Auf so viele schöne und besondere Flecken der Erde und an so viele Erlebnisse als Familie. Uns kommt es vor, als habe die Reise viel länger gedauert als "nur" 29 Tage. Wir sind enorm dankbar, dass wir dies alles erleben durften und dass alle gesund und guten Mutes zurückkehrt sind.

Herzlichen Dank, dass ihr unser Reise-Tagebuch so intensiv verfolgt habt. Ein spezielles Lob geht an Lian und Noel für täglichen Updates, sie haben das wirklich sehr gut gemacht! Und ein ganz besonderes Dankeschön an Nicole, die die Berichte jeden Tag mit einer Auswahl von Fotos so wunderbar unterlegt hat.

Damit bleibt mir - um ein anderes Hollywood Zitat zu bemühen - nur noch zu sagen: Hasta la vista, baby!
    Lue lisää