FindPenguins

• Высота: 467 м
    • Соединенные ШтатыSnake Creek30°10’42” N  98°45’19” W

Luckenbach ⭐️

12 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 28 °C

Heute haben wir als Abschluss unseres Besuchs bei unseren Gastgebern einen Ausflug nach Luckenbach, einer alten Poststation von 1850, gemacht. Die Männer sind per Harley dorthin gefahren. Die Frauen, Kinder und Hunde haben das Auto bevorzugt.

Gegen frühen Nachmittag
    haben wir wehmütig unsere Sachen gepackt und sind zu unserer letzten Station nach Luling aufgebrochen.

Wir möchten uns hiermit nochmals ganz, ganz herzlich für die tolle Gastfreundschaft bei Yaron, Shay, Liron und Henry bedanken!!! Wir hatten eine richtig geile Zeit bei euch!

hanny berkvens

ПутешественникDas nennt man genießen 🤠

13.10.2024ОтветитьПереводить
    hanny berkvens

ПутешественникWir werden das vermissen jeden Morgen beim Frühstück al die Bilder anschauen . 😟

13.10.2024ОтветитьПереводить

• ☀️ 33 °C
    • Высота: 363 м
    • Соединенные ШтатыJohnson City30°16’41” N  98°24’35” W
    Die englische Ecke ....
    Seltene Stücke aus dem KönigreichNoch seltenere Harley aus ItalienIndians ....Eine A-Monkey aus dem ersten Modelljahr von 1969Oder ein Sondermodell für das Militär von 1982Mir unbekannte Indian mit 50 ccm für den NachwuchsDeutsche NSU SUPERFOX aus Mitte der 50erMZ TS 250 von 1973 aus der DDR, tatsächliche Erstzulassung in den USANSU Sportmax mit Steib-Beiwagen, direkt von der StraßeAmerikanischer Roller der Army von 1962 zum Abwurf am FallschirmTerminators FAT BOY .....

Texas Vintage Motorcycle Museum

12 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 33 °C

Auf unserem Weg nach Luling war es Pflicht an diesem einzigartigen privaten Motorradmuseum in Johnson City einen Stopp einzulegen. Der Eigentümer empfing uns am Eingang und erzählte voller Stolz, dass er 108 Motorräder der 50er, 60er und 70er Jahre gesammelt hat, um sie zu präsentieren. Es gibt tatsächlich Leute die definitiv noch verrückter sind als ich .... 😏Читать далее

4 лайка

• День 15
    • воскресенье, 13 октября 2024 г., 15:33
    • ☀️ 36 °C
    • Высота: 150 м
    • Соединенные ШтатыAustin-Bergstrom International Airport30°12’9” N  97°39’51” W
    Warten .....🤮
    Unser "Wegbier" ....3819 km bzw. 2373 Meilen gehen nicht spurlos an einem vorüber 😏

... bye bye 🇺🇲

13 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 36 °C

Nach 3.819 km sind wir noch völlig geflasht von den vielen Eindrücken, Erlebnissen und Gesprächen der letzten zwei Wochen. Viele Bilder, auch solche die nicht als Foto existieren, sind in unserem Kopf präsent und werden noch lange nachwirken.

Unser Abenteuer war eine wahnsinnig beeindruckende und gelungene Reise!

Dieter Appenowitz

ПутешественникJa, dafür macht man eine Reise, um die tollen und schönen Eindrücke die man erleben durfte für sein Leben zu speichern und zu verarbeiten, dass bereichert das Dasein. Dank an Euch , das Ihr uns so lebendig daran habt teilhaben lassen, es hat sich für mich gelohnt dabei sein zu können. Wünsche Euch eine gute Rückreise und freue mich auf ein Wiedersehen. Gruß Dieter

14.10.2024ОтветитьПереводить
    6 лайков