• Tanja Rine

• Gezinin başlangıcı
    20 Mart 2018

Tag 1: Ankunft

20 Mart 2018, Portekiz ⋅ 🌙 7 °C

Nach dem angenehmen Flug fuhren wir direkt in die Unterkunft. Sie hält wirklich genau das, was Online versprochen wird. Die echte Steinwand würde ich sofort mitnehmen - super schön 👍🏼.
    Bei dem schönen Wetter konnte die Stadt noch ein bisschen erkundet werden und einige Sehenswürdigkeiten zumindest von außen bestaunt werden (hier: Rathaus).
    Zum Abendessen gab es traditionell portugiesisches Fleisch und Käse auf Brötchen - auf Empfehlung der Vermieterin unserer Wohnung.
    Okumaya devam et

• Tag 2: Strand und Livraria Lello

21 Mart 2018, Portekiz ⋅ 🌙 8 °C

Mit der alten Tram ging es heute an den Atlantik. Hatten wunderschönes Wetter bei angenehmen 13 Grad und Sonnenschein. Haben eine schöne Location für den Nachmittags-Kaffee gefunden.
    Nach insgesamt 15 km spazieren gehen stand nur noch die Bibliothek auf dem Programm. Hier lohnt sich tatsächlich der Eintritt.Okumaya devam et

• Tag 3: Impressionen

22 Mart 2018, Portekiz ⋅ ⛅ 9 °C

Heute früh ging es gleich auf den Torre dos Clérigos - wahnsinnige Aussicht über die ganze Stadt.
    Auch der Bahnhof ist wirklich sehenswert. Das Mosaik kann man gar nicht richtig auf einem Bild festhalten.Okumaya devam et

• Tag 3: Ponte Dom Louis I

22 Mart 2018, Portekiz ⋅ ⛅ 8 °C

Heute ging die Tour weiter und zum wohl bekanntesten Wahrzeichen der Stadt - bei Tag und bei Nacht. 🌉

Gezinin sonu
    23 Mart 2018