FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • KnappeOnTourCosta RicaTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 18
    • Sunday, March 3, 2024 at 8:34 AM
    • ☀️ 16 °C
    • Altitude: 2,360 m
    • Costa RicaQuebrada Zacatales9°33’58” N  83°48’3” W
    Hier ist er dank Wikipedia: der Quetzal
    Noch schnell die GoPro anbringen.Letzter Versuch, den Vogel zu finden .Pan, Amerikaner zwei und höchste Straße Costa RicasUriges Restaurant1Indigene Art Deko.Masken aus Balsaholz geschnitzt.Wurden zu Stammestänzen benutzt.

Piedras Blancas-Nationalpark

March 3, 2024 in Costa Rica ⋅ ☀️ 16 °C

Nach einer weiteren kalten Nacht verlassen wir das Sagreve Tal mit blauem Himmel. Nach kurzem Halt noch einmal ein letzter verzweifelter Versuch, den Quetzal fotografieren zu können. Er hat sich nicht blicken lassen. Das wird heute eine lange Busfahrt. Die Reise geht weiter an die südwestliche Pazifikküste. Über das Cerro de Muerte (Todesgebirge) mit 3.454 m der höchste befahrbare Punkt des Landes und der Panamericana 2 in Richtung Piedras Blancas-Nationalpark. Direkt an der stark befahrenen Hauptstraße halten wir an einem Restaurant. Hier finden wir jede Menge alter Gegenstände aus Landwirtschaft und Handel.
    Ein weiterer Halt führt uns zu einem indigenen Art Deco Laden an der Straße.

See translation
    Vicki Mahr

TravelerSooo schöne Eindrücke…Richtig toll! Sind auf Euren Reisebericht zu Hause in Düsseldorf gespannt…😘

3/4/24ReplyTranslate
    Barbara Jongerden

TravelerRalf???? Wer hat Dich denn so schnell versteinert???

3/5/24ReplyTranslate
    10 likes