Beji Tempel, Sangsit
April 4, 2011 in Indonesia
Eigentlich gehört Sangsit zu Singaraja, ist aber doch ein eigenständiges Dorf knapp 4km von der Stadt entfernt.
Hier steht der Beji Temple, welcher der Reisgöttin Dewi Sri gewidmet ist.
DieserRead more
Singaraja
April 4, 2011 in Indonesia
Singaraja ist eng, Singaraja ist laut, Singaraja ist turbulent.
Wir wollten nicht auf einen "Touristenmarkt" sondern auf den Markt wo die Balinesen einkaufen. Da wo weniger die Touristen hinRead more
Heisse Quellen von Banjar
April 4, 2011 in Indonesia
Mitten in der Natur, westlich von Lovina, findet man die heissen Quellen von Banjar. Stark schwefelhaltiges Wasser. Das soll gut sein gegen alle möglichen Hautkrankheiten. Viele Pools wo das heisseRead more
Matahari Beach Resort & Spa
April 4, 2011 in Indonesia ⋅ 28 °C
Gegen Abend trafen wir dann an unserem nächsten Übernachtungsort ein, dem Matahari Beach Resort & Spa.
Das Zimmer war gigantisch, überall mit wunderschönen Schnitzereien, einer gemütlichenRead more
Munduk Wasserfall
April 5, 2011 in Indonesia
Kurz nach dem Mittagessen ging es los. Semadi gut gelaunt, obwohl er morgens um 4 Uhr in Denpasar los gefahren ist zu uns, empfängt uns in der Hotellobby.
Als erstes fahren wir zum MundukRead more
Lake Buyan und Lake Tamblingan
April 5, 2011 in Indonesia
Unsere Fahrt führt uns durchs Innenland von Bali, über die Berge, vorbei an den Zwillingsseen. Es soll eine wunderschöne Aussicht sein. Soll. Denn zuerst sahen wir gar Nichts vor lauter Nebel.Read more
Ulu Danau Beratan Tempel
April 5, 2011 in Indonesia
Das Wetter war immer noch sehr feucht. Mal ein Regenschauer zwischendurch war permanent möglich. Dadurch waren wir dafür fast alleine beim sonst schon sehr bevölkerten Ulu Danu Bratan Tempel. EineRead more
Jatiluwih Bali
April 5, 2011 in Indonesia ⋅ 25 °C
Unser nächster Stop heute waren die Reisfelder von Jatiluwih.
Riesige Reisterassen luden zum Verweilen ein. Da das Wetter inzwischen ein klein wenig besser war, beschlossen wir einen klienenRead more
Pura Tanah lot
April 5, 2011 in Indonesia ⋅ 28 °C
Letzter Punkt auf dem Tagesplan war der Besuch des Tanah Lot Tempels.
Der heilige Tempel steht auf einer Insel welche nur bei Ebbe betreten werden kann. Bei Flut ist die Insel komplett von MeerRead more
Ubud Village Resort & Spa
April 5, 2011 in Indonesia ⋅ 26 °C
Bald waren wir in unserer Villa, mit schöner Reisfeldsicht, für die nächste Nacht angekommen. Es war bereits am eindunkeln und erst mal mussten wir etwas essen. Das Abendessen war äusserst leckerRead more
Morgen im Hotel und Barong Tanz
April 6, 2011 in Indonesia ⋅ 27 °C
Das Frühstück hatten wir für den späteren Morgen bestellt. Heute hatten wir keine Eile, Semadi sollte erst gegen Mittag eintreffen. Also das super leckere Frühstück genossen, die RegenwaldduscheRead more
Gunung Batur
April 6, 2011 in Indonesia
Wir fuhren am Baturvulkan mit seinem vorgelagerten See vorbei.
Elephant Safari Park
April 6, 2011 in Indonesia ⋅ 28 °C
Auf den Elefanten einen Ausritt durch den Busch gemacht.
Zurück in Sanur
April 7, 2011 in Indonesia ⋅ 27 °C
Wir sind gestern Abend spät wieder im Bali Hyatt in Sanur eingetroffen.
Nun bleiben noch ein paar Tage zum relaxen.
Heute haben wir den Tag sehr genossen indem wir einen langen StrandspaziergangRead more
Im Hotel
April 8, 2011 in Indonesia ⋅ 23 °C
Wir bleiben heute nochmals den ganzen Tag in Sanur im Bali Hyatt. Zuerst füttern wir ausgiebig die zamen, wilden Warane welche sich im Teich neben dem Frühstücksraum tummeln.
Die beiden tollenRead more
Nusa Dua
April 9, 2011 in Indonesia ⋅ 30 °C
Da von unserem Hotel aus täglich mehrmals ein Bus nach Nusa Dua zum Grand Hyatt Nusa Dua fährt wollen wir auch dieses Hotel mal anschauen. Als Gäste des Bali Hyatts in Sanur durfen wir in Nusa DuaRead more
Zurück in Sanur
April 10, 2011 in Indonesia ⋅ 25 °C
Als wir zurück in Sanur sind beginnt es wie aus Eimern zu regnen. Das hält uns aber nicht von einem kurzen Strandspaziergang ab. Immerhin ist es ja schön warm.
Am Abend geht es dann noch insRead more
Cachen
April 11, 2011 in Indonesia ⋅ 28 °C
Natürlich wollen wir auch ein paar Geocaches suchen. Der "Heartline Bali" stand ganz oben auf unserer Liste. Da er etwas weiter weg ist haben wir nochmals Semadi für einen Tag als Fahrer. SemadiRead more
Padang Bay oder White Sandy Beach
April 11, 2011 in Indonesia ⋅ 28 °C
Eigentlich wollten wir an diese Beach um etwas im Meer zu schwimmen. Es soll eine der schönsten Buchten in Bali sein. Von der Strasse aus läuft man einen schmalen, versteckten Weg zum Meer und aufRead more
Bali Aga, Tenganan
April 11, 2011 in Indonesia
Bevor es zurück nach Sanur ging machten wir noch einen Abstecher bei den Bali Aga's in Tenganan. Wir schafften es auch hier verregnet zu werden.
Tenganan ist ein kleines Bergdorf nur wenigeRead more
Kuta
April 12, 2011 in Indonesia ⋅ 27 °C
Wenn man schon in Bali ist, dann sollte man sich auch ein Bild von Kuta machen, der Partymeile von Bali, dem Ballermann der Australier.
Ok, gesehen und für nicht sehenswert befunden! Es war mir vielRead more
Strandtag
April 13, 2011 in Indonesia ⋅ 28 °C
Heute nochmals ausgiebig den langen Strand von Sanur genossen. Immer mal wieder in einen Warung eingekehrt oder bei den kleinen Ständen entlang des Weges noch letzte Souveniers eingekauft.
Uluwatu
April 14, 2011 in Indonesia ⋅ 26 °C
Letzter Ausflugstag sollte einfach noch ein Easyday werden. Nicht viele Programmpunkte, aber mit viel Zeit.
So liessen wir uns erst zum Uluwatu Tempel ganz im Westen von Bali fahren.
Das spezielle amRead more
Jimbaran
April 14, 2011 in Indonesia ⋅ 27 °C
Meine Eltern waren immer in Jimbaran in den Ferien und haben so davon geschwärmt. Also wollte ich mir natürlich selber ein Bild davon machen. Der Sonnenuntergang in Jimbaran soll einmalig sein. AlsoRead more
Führung im botanischen Garten vom Hotel
April 15, 2011 in Indonesia ⋅ 29 °C
Eine letzte, ausführliche botanische Führung durch die Hotelanalge. Diese Führungen sind total toll und der Garten des Bali Hyatts in Sanur riesig.