Beji Tempel, Sangsit
2011年4月4日, インドネシア
Eigentlich gehört Sangsit zu Singaraja, ist aber doch ein eigenständiges Dorf knapp 4km von der Stadt entfernt.
Hier steht der Beji Temple, welcher der Reisgöttin Dewi Sri gewidmet ist.
Dieserもっと詳しく
Singaraja
2011年4月4日, インドネシア
Singaraja ist eng, Singaraja ist laut, Singaraja ist turbulent.
Wir wollten nicht auf einen "Touristenmarkt" sondern auf den Markt wo die Balinesen einkaufen. Da wo weniger die Touristen hinもっと詳しく
Heisse Quellen von Banjar
2011年4月4日, インドネシア
Mitten in der Natur, westlich von Lovina, findet man die heissen Quellen von Banjar. Stark schwefelhaltiges Wasser. Das soll gut sein gegen alle möglichen Hautkrankheiten. Viele Pools wo das heisseもっと詳しく
Matahari Beach Resort & Spa
2011年4月4日, インドネシア ⋅ 28 °C
Gegen Abend trafen wir dann an unserem nächsten Übernachtungsort ein, dem Matahari Beach Resort & Spa.
Das Zimmer war gigantisch, überall mit wunderschönen Schnitzereien, einer gemütlichenもっと詳しく
Munduk Wasserfall
2011年4月5日, インドネシア
Kurz nach dem Mittagessen ging es los. Semadi gut gelaunt, obwohl er morgens um 4 Uhr in Denpasar los gefahren ist zu uns, empfängt uns in der Hotellobby.
Als erstes fahren wir zum Mundukもっと詳しく
Lake Buyan und Lake Tamblingan
2011年4月5日, インドネシア
Unsere Fahrt führt uns durchs Innenland von Bali, über die Berge, vorbei an den Zwillingsseen. Es soll eine wunderschöne Aussicht sein. Soll. Denn zuerst sahen wir gar Nichts vor lauter Nebel.もっと詳しく
Ulu Danau Beratan Tempel
2011年4月5日, インドネシア
Das Wetter war immer noch sehr feucht. Mal ein Regenschauer zwischendurch war permanent möglich. Dadurch waren wir dafür fast alleine beim sonst schon sehr bevölkerten Ulu Danu Bratan Tempel. Eineもっと詳しく
Jatiluwih Bali
2011年4月5日, インドネシア ⋅ 25 °C
Unser nächster Stop heute waren die Reisfelder von Jatiluwih.
Riesige Reisterassen luden zum Verweilen ein. Da das Wetter inzwischen ein klein wenig besser war, beschlossen wir einen klienenもっと詳しく
Pura Tanah lot
2011年4月5日, インドネシア ⋅ 28 °C
Letzter Punkt auf dem Tagesplan war der Besuch des Tanah Lot Tempels.
Der heilige Tempel steht auf einer Insel welche nur bei Ebbe betreten werden kann. Bei Flut ist die Insel komplett von Meerもっと詳しく
Ubud Village Resort & Spa
2011年4月5日, インドネシア ⋅ 26 °C
Bald waren wir in unserer Villa, mit schöner Reisfeldsicht, für die nächste Nacht angekommen. Es war bereits am eindunkeln und erst mal mussten wir etwas essen. Das Abendessen war äusserst leckerもっと詳しく
Morgen im Hotel und Barong Tanz
2011年4月6日, インドネシア ⋅ 27 °C
Das Frühstück hatten wir für den späteren Morgen bestellt. Heute hatten wir keine Eile, Semadi sollte erst gegen Mittag eintreffen. Also das super leckere Frühstück genossen, die Regenwaldduscheもっと詳しく
Gunung Batur
2011年4月6日, インドネシア
Wir fuhren am Baturvulkan mit seinem vorgelagerten See vorbei.
Elephant Safari Park
2011年4月6日, インドネシア ⋅ 28 °C
Auf den Elefanten einen Ausritt durch den Busch gemacht.
Zurück in Sanur
2011年4月7日, インドネシア ⋅ 27 °C
Wir sind gestern Abend spät wieder im Bali Hyatt in Sanur eingetroffen.
Nun bleiben noch ein paar Tage zum relaxen.
Heute haben wir den Tag sehr genossen indem wir einen langen Strandspaziergangもっと詳しく
Im Hotel
2011年4月8日, インドネシア ⋅ 23 °C
Wir bleiben heute nochmals den ganzen Tag in Sanur im Bali Hyatt. Zuerst füttern wir ausgiebig die zamen, wilden Warane welche sich im Teich neben dem Frühstücksraum tummeln.
Die beiden tollenもっと詳しく
Nusa Dua
2011年4月9日, インドネシア ⋅ 30 °C
Da von unserem Hotel aus täglich mehrmals ein Bus nach Nusa Dua zum Grand Hyatt Nusa Dua fährt wollen wir auch dieses Hotel mal anschauen. Als Gäste des Bali Hyatts in Sanur durfen wir in Nusa Duaもっと詳しく
Zurück in Sanur
2011年4月10日, インドネシア ⋅ 25 °C
Als wir zurück in Sanur sind beginnt es wie aus Eimern zu regnen. Das hält uns aber nicht von einem kurzen Strandspaziergang ab. Immerhin ist es ja schön warm.
Am Abend geht es dann noch insもっと詳しく
Cachen
2011年4月11日, インドネシア ⋅ 28 °C
Natürlich wollen wir auch ein paar Geocaches suchen. Der "Heartline Bali" stand ganz oben auf unserer Liste. Da er etwas weiter weg ist haben wir nochmals Semadi für einen Tag als Fahrer. Semadiもっと詳しく
Padang Bay oder White Sandy Beach
2011年4月11日, インドネシア ⋅ 28 °C
Eigentlich wollten wir an diese Beach um etwas im Meer zu schwimmen. Es soll eine der schönsten Buchten in Bali sein. Von der Strasse aus läuft man einen schmalen, versteckten Weg zum Meer und aufもっと詳しく
Bali Aga, Tenganan
2011年4月11日, インドネシア
Bevor es zurück nach Sanur ging machten wir noch einen Abstecher bei den Bali Aga's in Tenganan. Wir schafften es auch hier verregnet zu werden.
Tenganan ist ein kleines Bergdorf nur wenigeもっと詳しく
Kuta
2011年4月12日, インドネシア ⋅ 27 °C
Wenn man schon in Bali ist, dann sollte man sich auch ein Bild von Kuta machen, der Partymeile von Bali, dem Ballermann der Australier.
Ok, gesehen und für nicht sehenswert befunden! Es war mir vielもっと詳しく
Strandtag
2011年4月13日, インドネシア ⋅ 28 °C
Heute nochmals ausgiebig den langen Strand von Sanur genossen. Immer mal wieder in einen Warung eingekehrt oder bei den kleinen Ständen entlang des Weges noch letzte Souveniers eingekauft.
Uluwatu
2011年4月14日, インドネシア ⋅ 26 °C
Letzter Ausflugstag sollte einfach noch ein Easyday werden. Nicht viele Programmpunkte, aber mit viel Zeit.
So liessen wir uns erst zum Uluwatu Tempel ganz im Westen von Bali fahren.
Das spezielle amもっと詳しく
Jimbaran
2011年4月14日, インドネシア ⋅ 27 °C
Meine Eltern waren immer in Jimbaran in den Ferien und haben so davon geschwärmt. Also wollte ich mir natürlich selber ein Bild davon machen. Der Sonnenuntergang in Jimbaran soll einmalig sein. Alsoもっと詳しく
Führung im botanischen Garten vom Hotel
2011年4月15日, インドネシア ⋅ 29 °C
Eine letzte, ausführliche botanische Führung durch die Hotelanalge. Diese Führungen sind total toll und der Garten des Bali Hyatts in Sanur riesig.