Los geht die Reise

Zusammen mit meiner Bruder und meiner Mutter startet ein Abenteuer an einen Platz auf der Welt wo ich noch nie war.
Wir fliegen mit einem Zwischenhalt in Dubai nach Auckland. Und kommen dann nachRead more
Als wir in Auckland ankamen waren wir doch schon sehr müde. Trotzdem ging es erst mal auf Bustour durch die Stadt umd diese zu erkundigen.
Ausflug in einen bezaubernden Kauri Wald. Danach ging es mit dem speziellen Sandcar weiter auf die 90 Miles Beach, wo wir auch irgendwo im nirgendwo uns auf die Düne setzten und Mittagspause machten
Am frühen Morgen legen wir in Tauranga ein.
Der heutige Tag soll uns aber ins Landesinnere bringen.
Einfach genial. Ich habe mich abgesetzt und bin ganz alleine durch den Park gelaufen und habe die vielen Geysire und Quellen bestaunt.
Nach Rotorua ging es weiter in einen wunderschönen Redwoodwald und auf eine Kiwi (Frucht) Farm.
Wir sind einen Tag auf See und verschieben auf die Südinsel.
Einfach Nichts tun, Boccia spielen, Skippo spielen und die Sonne geniessen.
Als ich erwache liegen wir schon in Akaroa vor Anker. Akaroa ist ein kleines Dorf auf der Südinsel. Von hier aus fahren wir nach dem Frühstück nach Christchurch.
Wir schlendern durch Christchurch und entdecken den hübschen Ort. In einer Mall essen wir dann mal schnell etwas, bevor wir weiter gehen. Es gibt so viel zu entdecken. Auch an der schwer vom ErdbebenRead more