Abflug nach Montreal
March 27 in Germany ⋅ 🌙 4 °C
Montreal Transit
March 28 in Canada ⋅ ☁️ -2 °C
Kurztrip durch Montreal-City zur Überbrückung der Wartezeit auf den Weiterflug nach Bogotá.
Bogotá Cityerkundung
March 29 in Colombia ⋅ 🌧 18 °C
3160m rauf auf den Monserrate
March 30 in Colombia ⋅ 🌧 15 °C
Im Zentrum der Tourplanung stand die Frage: "Fahren wir mit dem Cable-Car hoch oder laufen wir?". Nach der Entscheidung zu laufen wurde schnell klar, dass die ca. 1600 Monserrate-Stufen auf über 2600Read more
Raus aus Guayaquil ...
March 31 in Ecuador ⋅ ☁️ 33 °C
... ab nach Cuenca
P. S.: Die Bilder sind nicht verwackelt, das waren die vorherrschenden Sichtverhältnisse.
Cuenca City
April 1 in Ecuador ⋅ ☁️ 22 °C
Cuenca, die drittgrößte Stadt Ecuadors, hat eine wundervolle historische Altstadt mit vielen kleinen Märkten. Karfreitag durften wir einen Prossezionszug mit Theatereinlagen bewundern.
Nationalpark Cajas
April 2 in Ecuador ⋅ ☁️ 12 °C
Das Wandern in der Höhe eine besondere Anstrengung ist wurde in den Tälern und Bergen mit ca. 4200m NN in Cajas bestätigt. 🥵
Erste Busfahrt
April 4 in Ecuador ⋅ ☁️ 17 °C
Da jeder einzelne Tag eine Überraschungen Abenteuer mit sich bringt .. sind wir schon ganz aufgeregt , wie wir die Busfahrt von Cuenca nach Alausi überstehen. Allein in den ersten 30 min. sind wirRead more
Alausi
April 4 in Ecuador ⋅ ☁️ 17 °C
Eine schönes kleines Dorf mit stillgelegter Bahnstrecke in den Bergen. Zur Begrüßung gab es ein Osterfest mit Tanzeinlagen verschiedener Schulklassen.
Flora und Fauna (Alausi)
Apr 5–10 in Ecuador ⋅ ☁️ 16 °C
Eine schöne Wandertour über die Berge von Alausi Richtung Nizag und Simbambe.
Ingapirca
April 7 in Ecuador ⋅ ☁️ 16 °C
Wenn eine alte Inka-Kulturstätte am Ruhetag besucht wird.

TravelerWünsche eine schöne Reise.