Nach einer ruhigen und erholsame Nacht ging es weiter in einen ziemlich ereignislos Tag.
Nach einem gemütlichen Frühstück stand folgendes auf dem Plan: fahren, einkaufen fahren, tanken, noch mehrもっと詳しく
Tag 1 - 32 km
Heute ist es also soweit. Der erste Tag auf dem Jakobsweg in 2025.
Leider war diese Nacht nicht so erholsam wie die davor. Zwar war es am Stellplatz ruhig, ich bin aber trotzdem immerもっと詳しく
Tag 2 - 20km
Nach einer eher unruhigen Nacht, es hat teilweise stark geregnet, ging es weiter Richtung Limogne. Heute nur 20km. Ich hatte mir doch tatsächlich Blasen unter den großen Zehenもっと詳しく
3. Tag - 32km
Viel zu spät losgelaufen. Trotzdem hab ich statt von null auf 100 geht es auch am dritten Tag erstaunlich gut. Lediglich am linken Fuß ein wenig Muskelkater, aber keine weiterenもっと詳しく
Tag 4 - 28,4 km
Weiter ging’s 1 Stunde früher als gestern bei strahlendem Sonnenschein mit kleinen Wölkchen. Heute sollte es trocken bleiben.
Über steinige Wege ging es zuerst bergab, amもっと詳しく
Tag 5 - 31 km
Morgens um halb 9 wurde ich am Aufnahmeort wieder ausgesetzt. Weiter auf dem schattigen Weg mit den Sprüchen, rechts und links, von denen ich kein einzigen Verstand.
Nach 1,5 Stundenもっと詳しく
Tag 6 - 29,7 km
Zur Abwechslung heute mal ein regnerischer Tag. Um kurz nach neun ging es in Lauzerte los. Natürlich musste ich wieder den Berg hinunter, den ich gestern Abend hochgekeucht war.もっと詳しく
Tag 7 - 29,9 km
Juhuu. Der Tag fing Wolken verhangen, aber trocken an. Es geht immer am Fluss entlang auf einem geteerten Fußweg. Somit kam ich gut voran.
Danach braucht der Weg ab und ging immerもっと詳しく
Tag 8 - 26,3 km
Heute galt es, alleine zurecht zu kommen. Der Mann fuhr mit dem Service mobil nach Hause und ich muss jetzt schauen, wo ich abends unterkomme.
Ich lief einfach los. Lauzerte ist einもっと詳しく