Isar/Unterföhringer See
July 13 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Wunderbarer Zwischenstop mit Freunden. Ein fast perfekter Urlaubsbeginn.
Seeentdecker
July 14 in Italy ⋅ 🌙 23 °C
Erste Abendrunde zum Gardasee. Das Abendeis durfte natürlich nicht fehlen 😋
Castello Limone sul Garda
July 16 in Italy ⋅ ☁️ 25 °C
Die Stadt der Zitronen, das wollten wir doch mal sehen. Aber nicht nur wir, sondern auch tausende Andere... Warm war es auch ganz schön. Hübsch ist die Stadt auf jeden Fall, viele kleine Gässchen,Read more
Mittag im Hafen Limone
July 16 in Italy ⋅ ☁️ 25 °C
Da wir heute wirklich nicht allein waren, war dies der beste Platz. Bis ein hungriger Schwan kam.
Rocca di manerba
July 18 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Kleine Wanderung bei 30°C+ mit wunderbaren Aussichten auf den Gardasee und sogar einem Gipfelkreuz, welches bei Dunkelheit leuchtet. Leider sind nur noch die Grundmauern zu sehen.
Porto Torchio
July 18 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Nach der kleinen Wanderung brauchten wir dringend eine Abkühlung.
Nach dem Abendessen musste es noch eine Rinde Minigolf sein.
Schließlich musste Elea ihren ersten Hamburger verdauen 😄
Isola di San Biagio
July 19 in Italy ⋅ ☁️ 28 °C
Mit dem Wassertaxi ging es hinüber und zu Fuß über die Sandbank zurück. Mit Inselrundgang und Badestop.
Markt Desenzano
July 22 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Ein bisschen Shopping muss schon mal sein. Gerade in unserem Lieblingsstädtchen Desenzano. Der wunderbare kleine Hafen und die Stadt war noch mit Schmetterlingen geschmückt.
Spiaggia dei Canneti
July 22 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Nach dem Stadtbummel war eine Abkühlung dringend notwendig. Der Strand war ohne jedem Komfort, aber wunderschön und wenig besucht. Beim Schnorcheln gabs einige Fischarten zu entdecken, sogar einenRead more
Idrosee am Fusse Rocca D'Anfo
July 24 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C
Heute war es ein wenig bewölkt und endlich malen bisschen kühler, Zeit für einen Ausflug. Als erstes ging es zum Idrosee und Napoleons Festung Rocca D'Anfo. Nähere InfosRead more
La luce sul lago
July 25 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C
Letztes, sehr feines Abendessen am Gardasee.