Flughafen Teneriffa

Teneriffa wir kommen 🛩🛬
Der Flug in der Holzklasse war schon ein bisschen anstrengend, aber das war nach der Ankunft schnell vergessen. Auf dem Flughafen noch Freunde getroffen, besser kann derRead more
Teneriffa wir kommen 🛩🛬
Unsere Unterkunft für die nächsten Tage.
Mal raus aus der Hotelanlage und ab ans Meer, welches hier wild und schroff ans Ufer schlägt. Schön und beeindruckend, aber auch nicht ganz ungefährlich.
Das nächste Kleinod in der Nähe unseres Hotels. In 10 Minuten erreicht und ein kleines Paradies entdeckt. Viele kleine Klettermöglichkeiten für große und kleine Entdecker. Krebse und Fische undRead more
1450 m hoch
Wir sind durch die Wolken durchgefahren und sehen zum ersten Mal diese riesigen Flächen mit Vulkangestein und Lavafelder. Beeindruckend und auch Teide taucht Hintergrund auf.
1900 m hoch
Um uns herum nur Lavafelder, man kommt sich vor wie auf einem anderen Planeten. Das sind ganz neue Eindrücke für uns.
Zapato de la Reina
Neben Los Roques kann man in der Ebene von Ucanca noch eine weitere Sehenswürdigkeit aufsuchen: den Zapato de la Reina. Dabei handelt es sich um einen Felsen, dessen Form an dieRead more
2200m
Tolle Felsformation, welche man kletternd erobern kann, natürlich nicht komplett, aber interessant alle mal.
Ein weiterer spektakulärer Ausblick.
Auch wie sich die Vegetation besonders die Bäume nach einem Waldbrand wieder erholen.
Auf dem Transportband an den Pinguinen vorbei. Spektakulär