École maternelle de La Boucan

Aujourd'hui c'est un grand jour.
📚 Maxime entre à l'école.
1e jour d'école en Guadeloupe !! 👍
En effet, dimanche j'ai eu l'attestation d'hébergement qui me manquait. Lundi inscriptionRead more
Aujourd'hui c'est un grand jour.
📚 Maxime entre à l'école.
1e jour d'école en Guadeloupe !! 👍
Beaucoup de pluie (encore) aujourd'hui mais cela n'empêche pas de se balader même si pour les randos c'est cuit.
On décide d'aller vers Petit Canal voir la marche des esclaves avec les ruinesRead more
Découvert de vieux bourg, sa mangrove et sa boue que les mettent sur les parties du corps afin de les soulager de l'arthrose, douleurs musculaires.. (plage babin)
Je crois que c'est le pire piqueRead more
C'est un truc de fou... On aurait jamais imaginé un truc pareil.
Tout est partie d'un post Facebook. Je vois qu'il y a une brasserie qui fait une soirée bretonne.
Vendredi on va donc chez LéKouzRead more
RDV avec le groupe Facebook "tout pour s'installer en Guadeloupe" sur la plage de petit Havre comme tous les mois.
On avait peur qu'il y ai encore de la pluie mais je pense que c'est resté sur basseRead more
Il pleut, il pleut ce matin encore.
Il pleut pas mal depuis qu'on est sur l'île et par rapport aux années précédentes, il y a aussi du vent 🤔
Du coup, toujours pas de randonnées ?!
Hier,Read more
Cet aprem, Ludo ne travaille pas.
Nous sommes allé à la Mairie pour avoir des infos mais ils sont toujours ne grève !!
On est allé à l'école pour rencontrer la maîtresse mais apparemmentRead more
Beaucoup de pluie ce dimanche. Bien sûre dès que cela s'arrête il y a un gros soleil mais bon pas de plage aujourd'hui.
Vers 16h la pluie s'est arrêtée j'en ai profiter pour m'occuper duRead more
Il est assorti à son école ! (JFD)
TravelerHihi! Oui ici il y a des uniformes ou des codes couleurs obligatoire. Maxime est dans la classe jaune