• [E9/OSKWW] 1. Tag Karibikfeeling

30 luglio 2024, Germania ⋅ ☀️ 21 °C

Also heute war mal ein Tag, wo einfach alles gepasst hat wie Arsch auf Eimer.
    Alle Züge überpünktlich, was für mich als Raucher natürlich super ist, und die Fähre nach Priwall hat sogar extra für die Leute vom Zug nochmal die Schranke hoch gemacht.
    Im örtlichen Edeka gab's kaltes Flens in der Dose❤️
    Obwohl die Sonne geballert hat ohne Ende hatte ich die ganze Zeit leicht auflandigen Wind von der Ostsee, so daß ich 5 Stunden in der prallen Sonne am Strand laufen konnte ohne gebraten zu werden.
    3 mal bin ich auf'n Klönschnack und n kaltes Bier im Schatten am Strand eingeladen worden.
    Und ich kann mir bis Wismar richtig Zeit lassen, weil mein Wanderbruder Freitag frei bekommen hat und wir dann die Etappe Wismar - Kühlungsborn - Rostock zusammen laufen können.
    Und zum krönenden Abschluss habe ich auch noch einen Traumspot an einem Steilküsten-Aussichtspunkt mit perfektem Blick über die Lübeckerbucht bis rüber nach Neustadt inkl. Bank, Tisch und Mülleimer, mitten in der Pampa, wo seit 1 Stunde kaum noch jemand vorbeikommt. Bilder folgen morgen im nächsten FP.
    Auch die tollen Begegnungen und Gespräche heute waren einfach der Hammer und zu zahlreich sie zu beschreiben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben mich mal wieder völlig aus den Latschen gehauen.
    Wären jetzt noch Palmen und kühle, frisch gemixte Caipis am Start gewesen hätte ich annehmen müssen in der Karibik zu wandern.
    Einziger Wermutstropfen: der schöne Wanderweg im Hinterland ist fast komplett betoniert und asphaltiert... Aber von dort bekommt man die Ostsee eh kaum zu sehen und läuft daher eh lieber am Strand.
    Euch allen einen wunderschönen Abend und eine guts Nächtle😘
    Leggi altro