• Zur See und durch die Luft

6 listopada 2024, Namibia ⋅ ☀️ 18 °C

Heute ging es früh zu Walverings Bay. In der Bucht war der Wellengang noch so einigermaßen, aber weiter draußen....
    Als erstes kam schon mal die Robbe an Board. Der Skipper hat halt immer ein paar leckere Fische dabei. Wenig später landete der Pelikan auf dem Boot. Er wollte auch etwas abhaben.
    Auf der Sandbank gab es sehr viele Robben zu sehen und viele Boote. Einige Schiffe die nicht aufgepasst haben lagen auch vor der Küste. Frische Austern gab es und noch andere Kleinigkeiten. Dazu Schaumwein, Bier, Limo und Wasser. Nach fast 3 Stunden waren wir wieder an Land. Die zweite Hälfte der Fahrt ging es mir leider nicht so gut, deshalb war Essen und Sekt keine Option.
    Nach dem wir wieder im Camp waren hatten wir eine gute Stunde zum regenerieren bevor es zum Airport ging.
    Mit einer kleinen Cessna ging es hinaus in die Wüste und am Meer entlang zurück. Nach gut 2 Stunden hatten wir dann wieder festen Boden unter uns.
    Am Abend war Buffet angesagt und dann ging es schnell ins Bett. War etwas anstrengend der Tag!
    Czytaj więcej