• Giant 's playground und Destillerie

Nov 13–14, 2024 in Namibia ⋅ ☀️ 34 °C

Heute morgen ging es erst einmal zum Riesenspielplatz. Eigentlich ist es eine Steinwüste. Die Riesensteine sind aber wie Kleckerburgen kreuz und quer über einander. Ein sehr großes Gebiet.
    Danach ging es erst einmal wieder zurück auf die Piste. Am Staudamm, einer der wenigen Orte wo man in Namibia Wasser sieht, haben wir uns alle getroffen um gemeinsam zur Ginbrennerei zu fahren.
    Zu erst wurde der Gin probiert, natürlich nicht mehr als in eine Schnapspraline rein passt. Dazu gab es selbstgemachtes Chutney und Käse. Danach ging es noch zu den Brennblasen und zum Schluss gab es noch Kaffee und Kuchen.
    Weiter ging es dann noch 65 km Sandpiste. Kurz vor dem Ziel gab es unsere zweite Autopanne. Wieder links hinten! Diesmal hatten wir ja schon ein bisschen Übung und außerdem hielt auch einer unserer Leute an um zu helfen. Somit war es nach einer guten halben Stunde erledigt. Bei 37°C und viel Staub waren wir froh endlich das Camp zu erreichen. Dort wurde erst einmal geduscht und die Klamotten mussten auch gewaschen werden.
    Gegessen haben wir vor dem Briefing in einem sehr skurrilen Restaurant.