Tschüß New York - Washington wir kommen!
Ganz so schnell nicht, erstmal heute bis nach Lancaster. Keine lange Fahrt, aber erst einmal mussten wir von New Jersey runter Richtung Philadelphia. Kurzer Zwischenstopp am Liberty Park, am Denkmal für die Menschen aus New Jersey die bei dem Unglück ums Leben gekommen sind. Die Wände sind so ausgerichtet, dass sie genau auf die Twintower zeigen und durch die Spiegelung den Himmel und das "Nichts". Dann ging es zügig Richtung Süden. Teils durch ländliche Gegenden teilweise Interstate. Höchstgeschwindigkeit Max. 70 mi/h, umgerechnet 112 km/h. Für einige interessant, man darf auf einer mehr als 2 spurigen Autobahn, sowohl links als auch rechts überholen. Weiterhin dürfen alle Fahrzeuge die gleiche Höchstgeschwindigkeit fahren, also auch die LKWs! 🫣
Kurz vor dem Ziel waren wir noch im Eisenbahnmuseum. Gut gestaltet und tolle alte Loks die die Geschichte der Eisenbahn in Pennsylvania erzählt. Ein paar Amish People haben wir auch schon gesehen. Die sind im Norden Amerikas ansässig. Ein Aldi haben wir besucht und natürlich auch eingekauft. Dann ging es zum Camp, wo wir am Abend nach dem Briefing den Geburtstag von Claudia gefeiert haben.Read more