• Savannah

Mar 27–28 in the United States ⋅ ☀️ 31 °C

Savannah - bekannt durch "Forrest Gump". Zumindest für uns. Alte Bäume mit "Füssen" in den Bäumen, viele alte Häuser und Südstatenflair. Auf der Fahrt hier her nur ein kurzer Stopp in einem kleinen Cidreladen. Sehr schön, aber auch sehr teuer. Mittags waren wir in Savannah auf einem Parkplatz vor einem Filmstudio. Sehr laut und unpersönlich, aber dafür mitten in der Stadt. Kurzer Spaziergang bis zum Briefing und danach ging es mit einer Stadtführerin zur Waterfront. Die Stadt ist sehr grün. Viele Virginia Eichen wachsen hier. Plage sind zur Zeit Raupen / Ringelspinner. Kurz irgendwo hingesetzt und man hat einige auf sich...., nicht schön! Die Bank wo Forrest seine Pralinen verspeist hat ist nicht da. Sie wurde nach Drehende abgebaut, aber eine Kopie soll im Museum stehen. An der Waterfront ist es sehr angenehm. Viele Restaurants und etwas weiter oben auch eine schöne Fußgängerzone mit urigen Kneipen, den besten Pizzabäcker in Savannah und Geschäften. Zurück sollte es dann mit dem kostenlosen Bus gehen, aber der kam leider nicht. Also zu Fuß zurück. Die Temperaturen waren heute ziemlich hoch. Dafür, dass wir vor einer Woche noch Minusgrade hatten, ist das ein ganz schöner Temperaturunterschied.Read more