• Ft. Myers north

April 7 in the United States ⋅ ☁️ 21 °C

Vom CP ging es heute weiter auf dem Tamiami Trail. Kein Wanderweg sondern eine Straße. Früher als Damm gebaut um die Everglades trocken zu legen, heute eine Straße mit vielen Baustellen. Man will den Damm wieder durchlässig machen, da es mit dem trockenlegen nicht geklappt hat.
    Vorbei ging es am kleinsten Postoffice der USA. Leider hatte der gute Mann keine Zeit für uns. Wir hätten mindestens 20 min warten müssen um die Postkarten abzugeben. Naja kommen die Karten halt so mit nach Deutschland. Danach ging es Big Cypress Bend Boardwalk. Ein schöner Wanderweg ins Moor hinein. Leider gab es nicht allzu viele Tiere zu sehen. Danach ging es weiter nach Naples. Unweit der Küste konnte man auch mit unseren großen Autos gut parken. Der Strand ist sehr schön, aber die Pier hat den letzten großen Sturm nicht überlebt und wird neu aufgebaut. Naples hat eine große Millionärsdichte,was man den Häusern auch ansieht. Weiter ging es dann Richtung Ft. Mayers. Der Himmel war sehr dunkel geworden und es begann auch wieder mächtig gewaltig zu regnen. Diesmal nicht so lang wie gestern. Nach einem kurzen Stück auf der Interstate ging es zum CP, welcher sehr groß ist. Internet ist wieder vorhanden, aber morgen soll es wieder schlecht sein, da wir mitten in der Natur sind.