• Fort Pickens

Apr 12–14 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C

Weiter ging es heute Richtung Küste. Durch Panama City nach Pensacola Beach. Vorbei an riesigen Hotelbunkern und schönen Holzhäusern in Pastellfarben. Da wir relativ zeitig unterwegs waren, war der Verkehr noch moderat und wir kamen zügig voran. Erstes Ziel sollte der Pier in Panama City sein. Leider stand dort Polizei und leitete den Verkehr um. Da wir nicht wussten wieso, weshalb warum... sind wir weiter gefahren. Später erfuhren wir, dass es eine Flugshow gab. Panama City ist eigentlich ein riesiger Vergnügungspark. Nix für uns 😀.
    In Navarre Beach hatten wir zum ersten Mal Blick auf das Wasser Weißen Strände, blaues Wasser... Leider ist für RV's parken verboten, schade😐. Deshalb ging es weiter zum Camp im National Park. Der Weg dorthin ist fast wie Key West, nur nicht so lang,aber schmal.
    Der Strand ist ein kleines Stück weg, aber ebenfalls weißer Sand, fast wie Schnee. Er quitsch auch fast so. Abends sind wir alle zum Sundowner an den Strand gegangen. Eva und Lukas haben sich sehr viel Mühe gegeben und für Getränke und Knabbersachen gesorgt. Schön wars.