• Yogyakarta to Malang

May 4, 2024 in Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C

Coucou les pingoos,

Réveil de bonne heure pour aller prendre le train direction Malang. Enfin quand je dis "réveil" c'est un bien grand mot étant donné que j'ai encore dû dormir 2 heures ahah. MAIS c'est pas grave, je suis en Indonésie et donc je suis heureuse. C'est fou le changement de mood entre les Philippines où je me suis sentie mal dès le début, et l'Indonésie où je vis dans mon monde de bisounours !
    6h30/45 de train (un peu moins confortable pcq j'avais du monde à côté de moi, et la clim' était assez froide), et me voilà à Malang ! Bon, et puis le petit gars à côté de moi a porté mon sac et tout donc j'me plains pas, j'me fais traiter comme la reine que je suis 💁🏼‍♀️
    La ville aux alentours de la gare est pas jolie du tout mais je crois que le centre est assez mignon, avec des maisons de toutes les couleurs si je ne dis pas de bêtises. D'ailleurs c'est le programme de demain.
    J'ai pris un petit hostel pommé à la campagne (hopefully loin des mosquées), ça va être plus sympa pour se ressourcer. J'ai rencontré une brésilienne avec qui je m'entend bien donc c'est cool. Et on a beaucoup parlé avec le fils du homestay, aussi bien de politique que de voyages, etc.
    Oh, et le programme à partir de lundi va être diiiiiiingue ! Je vais avoir trois jours bien bien bien remplis mais on va en prendre plein les mirettes ! Pas sûre de pouvoir donner beaucoup de nouvelles, mais je ferai de mon mieux.
    M'voilà, c'est encore beaucoup de transport, désolée de pas vous faire rêver mais le meilleur arrive 🤗
    Des bisous !