• Woofing day 2-3 - Invercargill

May 31, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C

Coucou les pingoos,

La vie continue son court à la ferme. Toujours les mêmes petites tâches quotidiennes, on rigole bien, on travaille, on mange beaaaaaucoup (j'avais perdu 2 kg à Bali, bah je vais bien les retrouver hein)
    Entre deux, on fait un peu de shopping, etc. On est aussi partis de nuit chasser le cerf (qu'on a pas réussi à tuer). J'ai pas kiffé : il faisait froid, on voyait rien, c'était casse gueule et super long, surtout avec des bottes trop petites. Après la chasse, on a été pêcher à main nues dans la rivière des petits poissons appelés kanakana (ou lamprey). Ils ont une tête bien ghettos et sont super glissants 😤 Ils sont capables de vivre hors de l'eau pendant super longtemps et vu qu'ils s'accrochent grâce à la sucion de leur bouche on peut même les retrouver sur les murs si on fait pas gaffe.
    Au moment de les laver, c'est le drame. Ils se sont sauvés au moins 6-7 fois, j'étais au bout du rolls mdr. Bon et puis même avec la tête coupée, ils survivent encore longtemps.
    Question goût, c'est pas le meilleur truc, pas immonde non plus. Menfin au moins c'est une nouvelle expérience !

C'est tout pour aujourd'hui, des bisous !