• Des nouvelles de NZ

19. Januar in Neuseeland ⋅ 🌬 22 °C

Coucou les pingoos et BONNE ANNÉE,

Vous êtes nombreux à me demander des nouvelles donc les voici :
    2025 a très bien commencé, même si trop crevée du travail pour visiter quoi que ce soit.
    En soi, le travail se passe bien. Ça fait 2 mois que j'y suis et... bon bah c'est un boulot de serveuse quoi, avec beaucoup d'heures pour pas grand chose ahah mais au moins je vis l'expérience néozélandaise.
    En parlant d'expérience, je quitte enfin la coloc' dans laquelle j'ai tenu... 8 semaines ! Je n'avais pas prévu d'en parler, j'évite souvent de parler de mes situations dangereuses, mais en 2025 on joue l'honnêteté : tous les colocs sont partis entre le nouvel an et la semaine dernière, sauf un (qui a fait fuir tout le monde en fait). Me retrouver toute seule avec lui était dangereux pour ma sécurité, c'est pourquoi je retourne vivre à l'hostel à partir de demain.
    Étant donné le stress que tous les évènements de la coloc ont occasionné (et la différence de prix de logement), je pense sérieusement à juste quitter la NZ au plus vite (mais pour aller où ? C'est la saison des pluies à Tahiti... affaire à suivre)
    Bref, je vais bien et je serai bientôt en sécurité, le travail se passe bien et vous risquez de me voir faire un petit coucou plus vite que prévu du coup 😊

Je pense fort à vous, prenez soin de vous et à bientôt pour un post un peu plus joyeux ! Bisous les pingoos !