July 20, 2015 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Arrivée à Amed en fin d'après-midi. Installation à l'hôtel puis ballade en piroque balinaise pour admirer la côte au coucher de soleil.
July 21, 2015 in Indonesia ⋅ ⛅ 12 °C
Superbe journée. Au programme : snorkeling.
Nous avons commencé par Tulamban, nous avons vu une épave d'un bateau américain le Liberty torpillé par un sous-marin japonais pendant la secondeRead more
July 21, 2015 in Indonesia ⋅ ⛅ 25 °C
Dernière soirée à Amed. Diner avec concert de Reggae. Très sympa.
Karangasen
July 22, 2015 in Indonesia ⋅ ⛅ 15 °C
Après notre départ de Amed, arrêt à Taman Ujung pour visiter le "Water Palace", du roi Karangasen.
Kuta
July 22, 2015 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Après-midi détente et shopping à Kuta, puis diner à Sanur dans un excellent resto thaïlandais.
Lembogan
July 23, 2015 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Superbe journée à Lembogan. Petite île à 20 km de Bali.
Au programme, découverte de la mangrove en pirogue, repas sur la plage et snorkeling. Et pour finir, un tour en banana boat.
Tout le mondeRead more
Sanur
July 23, 2015 in Indonesia ⋅ 🌙 24 °C
Dernière soirée à Bali 😢😭😭😭 Déjà ! Comme si l'on était arrivé il y a 2 jours.
Soirée shopping et dernier diner à Bali, au Little Thai Warung.
July 24, 2015 in Malaysia ⋅ ⛅ 30 °C
Sur le chemin des tours Petronas, découverte de l'aquarium de Kuala Lumpur. Une visite s'impose. Magnifique !!!!
Denpasar
July 24, 2015 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Voici la fin du séjour à Bali. Arrivée à l'aéroport de Denpasar. 2h00 d'attente avant le vol pour Kuala Lupur. Petite collation avant de partir et le coeur triste nous nous envolons et disons auRead more
July 24, 2015 in Malaysia ⋅ ⛅ 30 °C
Arrivée à 16h00 à l'aéroport de Kuala Lumpur. Nous avons pris le KLIA Express, un train rapide, pour nous rendre à la gare centrale de Kuala Lumpur. Puis le monorail pour aller à la stationRead more
July 24, 2015 in Malaysia ⋅ ⛅ 27 °C
Découverte des tours Petronas de nuit. Grandiose. Puis repas dans un resto local et ballade dans la ville jusqu'a 1h30 du matin. Beaucoup de boutiques, de restos et de bar encore ouvert. Une villeRead more
July 25, 2015 in Malaysia ⋅ ⛅ 24 °C
Coucher très tard, 2h00 du matin. Lever tôt, à 7h00. Petite nuit. On a pris le monorail pour se rendre à la gare centrale.
Dernier petit déjeuner dans la gare de Kuala Lumpur. En attendant leRead more
Ile Maurice
July 25, 2015 in Mauritius ⋅ ⛅ 21 °C
Arrivée à 17h30 à l'Ile Maurice. On attend jusqu'à 22h00 pour terminer notre périple. Zia doit nous attendre.