• Paul Vincensini

Bali - Juillet 2015

Une aventure de 16 jours par Paul En savoir plus
  • Amed

21 juillet 2015, Indonésie ⋅ ⛅ 12 °C

Superbe journée. Au programme : snorkeling.
    Nous avons commencé par Tulamban, nous avons vu une épave d'un bateau américain le Liberty torpillé par un sous-marin japonais pendant la seconde guerre mondiale.
    Puis à Jameluk un temple sous-marin et des centaines de poissons. Notamment des poissons perroquets, des mahi-mahis, un barracuda. Un régal.
    En savoir plus

• Lembogan

23 juillet 2015, Indonésie ⋅ ☀️ 28 °C

Superbe journée à Lembogan. Petite île à 20 km de Bali.
    Au programme, découverte de la mangrove en pirogue, repas sur la plage et snorkeling. Et pour finir, un tour en banana boat.
    Tout le monde s'est régalé.En savoir plus

• Sanur

23 juillet 2015, Indonésie ⋅ 🌙 24 °C

Dernière soirée à Bali 😢😭😭😭 Déjà ! Comme si l'on était arrivé il y a 2 jours.
    Soirée shopping et dernier diner à Bali, au Little Thai Warung.

• Denpasar

24 juillet 2015, Indonésie ⋅ ⛅ 28 °C

Voici la fin du séjour à Bali. Arrivée à l'aéroport de Denpasar. 2h00 d'attente avant le vol pour Kuala Lupur. Petite collation avant de partir et le coeur triste nous nous envolons et disons au revoir à Bali et merci. Selamat Jalan. Terima Kahsi Bali.En savoir plus

• Kuala Lumpur

24 juillet 2015, Malaisie ⋅ ⛅ 30 °C

Arrivée à 16h00 à l'aéroport de Kuala Lumpur. Nous avons pris le KLIA Express, un train rapide, pour nous rendre à la gare centrale de Kuala Lumpur. Puis le monorail pour aller à la station Bukit Bintang. Et enfin installation à l'hôtel 5 minutes. Et départ pour visiter la ville. Objectif : découvrir les fameuses tours Petronas.En savoir plus

• Kuala Lumpur

25 juillet 2015, Malaisie ⋅ ⛅ 24 °C

Coucher très tard, 2h00 du matin. Lever tôt, à 7h00. Petite nuit. On a pris le monorail pour se rendre à la gare centrale.
    Dernier petit déjeuner dans la gare de Kuala Lumpur. En attendant le train qui nous conduira à l'aéroport KLIA.En savoir plus

• Fin du voyage
    25 juillet 2015