Amed

Arrivée à Amed en fin d'après-midi. Installation à l'hôtel puis ballade en piroque balinaise pour admirer la côte au coucher de soleil.
Amed

Superbe journée. Au programme : snorkeling.
Nous avons commencé par Tulamban, nous avons vu une épave d'un bateau américain le Liberty torpillé par un sous-marin japonais pendant la secondeEn savoir plus
Amed

Dernière soirée à Amed. Diner avec concert de Reggae. Très sympa.
Karangasen

Après notre départ de Amed, arrêt à Taman Ujung pour visiter le "Water Palace", du roi Karangasen.
Kuta

Après-midi détente et shopping à Kuta, puis diner à Sanur dans un excellent resto thaïlandais.
Lembogan

Superbe journée à Lembogan. Petite île à 20 km de Bali.
Au programme, découverte de la mangrove en pirogue, repas sur la plage et snorkeling. Et pour finir, un tour en banana boat.
Tout le mondeEn savoir plus
Sanur

Dernière soirée à Bali 😢😭😭😭 Déjà ! Comme si l'on était arrivé il y a 2 jours.
Soirée shopping et dernier diner à Bali, au Little Thai Warung.
Kuala Lumpur

Sur le chemin des tours Petronas, découverte de l'aquarium de Kuala Lumpur. Une visite s'impose. Magnifique !!!!
Denpasar

Voici la fin du séjour à Bali. Arrivée à l'aéroport de Denpasar. 2h00 d'attente avant le vol pour Kuala Lupur. Petite collation avant de partir et le coeur triste nous nous envolons et disons auEn savoir plus
Kuala Lumpur

Arrivée à 16h00 à l'aéroport de Kuala Lumpur. Nous avons pris le KLIA Express, un train rapide, pour nous rendre à la gare centrale de Kuala Lumpur. Puis le monorail pour aller à la stationEn savoir plus
Kuala Lumpur

Découverte des tours Petronas de nuit. Grandiose. Puis repas dans un resto local et ballade dans la ville jusqu'a 1h30 du matin. Beaucoup de boutiques, de restos et de bar encore ouvert. Une villeEn savoir plus
Kuala Lumpur

Coucher très tard, 2h00 du matin. Lever tôt, à 7h00. Petite nuit. On a pris le monorail pour se rendre à la gare centrale.
Dernier petit déjeuner dans la gare de Kuala Lumpur. En attendant leEn savoir plus
Ile Maurice

Arrivée à 17h30 à l'Ile Maurice. On attend jusqu'à 22h00 pour terminer notre périple. Zia doit nous attendre.