• Frühstück hoch oben & Saunaoase Vabali

March 1 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C

8.30 Uhr, Diana ist schon fast fertig, Zeit zum Aufstehen. Wir packen alles zusammen und fahren mit der S-Bahn zum Ostbahnhof. Gepäck ab ins Schließfach und dann sind wir überpünktlich 10.15 Uhr am Fernsehturm. Nach der Sicherheitskontrolle geht's auf 207m.. ins Sphere Restaurant zum Frühstück von Starkoch Tim Raue. Voll schön, ich bin begeistert. Die sich drehende Plattform benötigt 30 Minuten für eine 360°C Runde. 1,5h genießen wir das leckere Essen mit bestem Ausblick auf Berlin. Und das Wetter meint es auch wieder gut mit uns. Definitiv empfehlenswert. Anschließend wartet das nächste Highlight auf uns.. 7h in der Saunaoase Vabali. Dort gilt Handyverbot, also Digital Detox😜. Stattdessen Lesen, Saunieren, Poolbaden, Eisbecken, Peelings, Cocktails und Kulinarisches.. Wellness und Entspannung pur. Ich komme definitiv mal wieder.
    Unser Flixtrain hat leider 70min Verspätung, so dass wir erst 22.45 Uhr am Hauptbahnhof losfahren. 0.15 Uhr holt uns Privatchauffeur Falk ab.

Danke, meine liebe Diana, für diese zwei wundervollen und erlebnisreichen Tage. Besser hätten wir die nicht planen und verbringen können🙏💕🤗. Zum Glück hattest du einen runden Geburtstag..😅