• Berlin -> Malaga -> Mijas -> Ronda

Apr 30–May 1 in Spain ⋅ ☁️ 21 °C

5h Schlaf, muss reichen, unser Flug geht 10 Uhr ab Berlin. Nevio bringt uns noch schnell zum Flixbus am Neustädter Bahnhof, 3min vor Abfahrt.. das war knapp. 7.45 Uhr sind wir schon am BER und überbrücken die Wartezeit mit Kaffee und Snacks. Nach 30minütiger Verspätung geht's dann 10.30 Uhr endlich los, über den Wolken zu sein ist immer wieder beeindruckend. In Malaga werden wir abgeholt.. Wiedersehen mit unserer Maya nach 4,5 Wochen. Und dann ab mit dem Mietauto. Zuerst Besichtigung des märchenhaften Castillo de Colomares.. dank Tiktok entdeckt. Zahlreiche Fotomotive, wunderschön, #magichsehr. Nächster Stopp ist das kleine Städtchen Mijas. Hier sind Esel sehr präsent, gibt's auch als Taxi. 80km kurvenreiche Kilometer später erreichen wir Ronda und genießen bei einem kleinen Abendspaziergang das Flair und die Stimmung, besichtigen die Hauptattraktion Puente Nuevo. Die Steinbogenbrücke mit drei Rundbögen wurde im 18. Jahrhundert erbaut und überspannt in einer Höhe von 120m die tiefe Schlucht El Tajo, welche die Stadt zweiteilt. Diesen tollen Tag rundet das Abendessen in der beliebten Tapas Bar CASA MORENO EL LECHUGUITA ab. Fast alle Speisen für 1,50€, Sangria dazu.. was will man mehr. 👌☺️ 23Uhr müde zurück in der Unterkunft, gn8.✨️Read more