• Adrenalinüberschuss im Nevidio Canyon

July 15 in Montenegro ⋅ ☁️ 28 °C

7.30 Uhr wach.. Kribbeln im Bauch, die Aufregung steigt. Ralf kauft bisschen was für's Frühstück ein, 10 Uhr sind wir zum Canyoning verabredet. Mehrere Gruppen finden sich am Treffpunkt ein, wir werden begrüßt und bekommen unser Equipment ausgehändigt. Anschließend fahren alle Autos auf den Parkplatz Nähe Eingang des Canyons. Unser Team besteht aus 10 Leuten und 2 Guides. Ich werde schnell als Schwachstelle enttarnt und muss immer direkt hinter Boris sein. 🤣 In den nächsten 2,5 Stunden laufen, klettern, schwimmen, tauchen, springen wir durch den Nevidio Canyon, der bekannteste und empfehlenswerteste Canyon hier in Montenegro und wandern anschließend 1 Stunde zurück zum Startpunkt. . Ein unvergessliches [preisintensives] Erlebnis mit meiner crazy Family, bei dem ich definitiv über mich hinausgewachsen bin. 😊 Nach der Tour sind wir alle hungrig und essen im Restaurant Nevidio, währenddessen wie vorausgesagt Regen und Gewitter einsetzen. Den Abend verbringen wir mit [lautstark] Wizzard spielen, lesen, die gesendeten Fotos vom Tourguide ansehen und natürlich dem Fußball-WM-Viertelfinale England gegen Argentinien, bei dem 🇦🇷 gewinnt. Was für ein aufregender Tag. 3 Uhr gn8✨️.Read more