• Wunderschöne 3-Gipfel-Runde im Grebaje-Tal

Jul 23–24 in Albania ⋅ ⛅ 16 °C

7.30 Uhr, packen und ein letzter Kaffee hier bei unserer herzlichen Gastgeberin Ari. 10 Uhr verabschieden wir uns von ihr und fahren ins Grebaje-Tal zum Ausgangspunkt unserer heutigen Wanderung, die nun definitiv zu meinen Top 10 Touren gehört. 10km, 1030Hm⬆️⬇️ , 5,5h [mit Pausen]. Teilweise sehr steile Passagen, wunderschöne Kulisse, bunte Wiesenblumen, Berggipfel mit Schneefeldern, Diese 3-Gipfelrunde ist sehr beliebt, es waren viele Wanderer mit uns unterwegs. Auf dem Rückweg kommt uns Ari entgegen, sie holt ein paar ihrer Gäste ab. Wir bedanken uns nochmal für die Empfehlung und wünschen ihr das Allerbeste. Die Weiterfahrt ist dieselbe kurvenreiche Strecke wie vor 3 Tagen. Wir machen einen kleinen Badestopp am Canyon von Bashkimi, eine beeindruckende, unberührte Schlucht im äußersten Norden Albaniens, bevor wir wieder die Grenze Montenegro↔️Albanien passieren und preiswert und lecker im Restaurant Selca Cem essen. Eine Stunde Fahrt liegt noch vor uns, bis wir die Hauptstadt Podgorica erreichen. Hier werden wir 21.30 Uhr super nett empfangen. Der Vermieter des Apartments [58€/Nacht] bietet uns selbstgemachten Raki Schnaps und Granatapfelsaft an und wir unterhalten uns noch ein bisschen. Was für ein erlebnisreicher Tag.. 🤩 3 Uhr gn8✨️Read more