• Old Town Mostar & Hauptstadt Sarajevo

Jul 25–26 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ⛅ 30 °C

8.30 Uhr, auf in's Frühstücks-Cafè Revija. 200m vom Appartment an einer belebten Kreuzung mit vielen Restaurants und Shops gelegen, Blick auf die Moschee, die unterschiedlichen Menschen.. enjoy. Wir planen die letzten beiden Tage, buchen die Unterkunft für heute Nacht=letzte der Reise. Anschließend lasse ich mich in einem Beautysalon verwöhnen [15€ Augenbrauen färben]. Wir können Mostar natürlich nicht verlassen, ohne nochmal die Altstadt und 25m hohe Brücke mit den berühmten Brückenspringern zu besichtigen. Echt viel los hier, DER Hotspot schlechthin. Dafür gibt's wirklich richtig schöne Fotomotive, die wir genau vor 3 Jahren schon mal festgehalten haben. 16 Uhr starten wir, 120km sind es bis Sarajevo. 18.30 Uhr erreichen wir die Hauptstadt von Bosnien und freuen uns über die neue und sehr modern eingerichtete Wohnung. Den letzten Abend verbringen wir in dieser lebendigen Stadt, in der wir 2023 bereits viele Erinnerungen gesammelt haben. Ein perfekter Abschluss. Im Mitternacht sind wir zurück, schnell ins Bett, wir haben morgen 1.100km Heimfahrt vor uns. 2.45 Uhr gn8 ✨️.Read more