Tag 1: Anreise nach Ljubljana đžđź

Spät ins Bett, zeitiges Aufstehen. Bin müde, nur 3h geschlafenđ„±, muss aber zum Glück ja nicht fahren. Wieder mal sehr viel eingepackt, was im Auto verstaut werden muss.. 𫣠6.15 Uhr startenLĂ€s mer
Tag2: 18.000 Schritte durch Ljubljana đ

Guten Morgen, es duftet nach Kaffee, Diana hat schon den Frühstückstisch vorbereitet. Entspannter Start in den Tag, heute wollen wir [bereits zum 4. Mal] Zeit in Ljubljana verbringen. FuBläufigLĂ€s mer
Tag3: Next Stopp: Kroatien đđ·

Ausgeschlafen, Frühstück ala Stehimbiss, alles zusammengepackt. 10Uhr Weiterfahrt nach Kozljak, es sind nur noch 150km. Wir freuen uns auf 7 Tage in Kroatien. Spontaner Zwischenstopp am 'Park derLĂ€s mer
Tag4: Relaxen & Die betrunkenen Gleisen

Ausschlafen, 6km Joggingrunde, Frühstück in der Morgensonne, Chillen und Baden im Pool đ„¶, Lesen, Wein trinken. Der Nachbar bringt uns zum Mittagessen eine Pizza rüber. Könnte uns nicht besserLĂ€s mer
Tag5: Ruinenstadt Dvigrad & Rovinj

8.18 Uhr werde ich vom Vogelgezwitscher geweckt, als Erstes raus vor die Tür - der Morgennebel bildet ein Band am Horizont, es sind frische 11°C. Guten Morgen Welt. đ Die Jungs schlafen aus, soLĂ€s mer
Tag6: Laufen & Chillen & Shoppen

7.45 Uhr wach, wir haben einen Terminđ . Die gemeinsame Laufrunde steht an, diesmal begleitet uns sogar die Jugend. Matteo soll eine 10km Trainingseinheit absolvieren, also los geht's. Am SchlussLĂ€s mer
Tag7: Birthday & Leuchtturmwanderung

Vogelgezwitscher und Sonne - zwei Gründe, schnell aufzustehen und kurzerhand den Geburtstags-/Frühstückstisch nach draußen zu verlegen. Wimpelkette, Luftballons, Geschenke und [tiefgefrorene]LĂ€s mer
Tag8: Entschleunigung am Regentag

Zeitiges Aufstehen heißt Ruhe, Vogelgezwitscher, ein Buch und Kaffee auf der Terrasse. đ«¶
HIIT [High Intensive Intervall Training] mit Diana und Ralf und anschließend ein Sprung in den kaltenLĂ€s mer
Tag9: Dinos in Medulin &Sunset in Fazana

Nach dem Frühstück geht es heute für uns zum Kap Kamenjak, der südlichen Spitze der Halbinsel Istrien. Ab dem kleinen Fischerdorf Premantura wandern wir eine schöne 7km Runde auf den Spuren derLĂ€s mer
Day10: Labin & Rabac

Was für ein stürmischer Morgen.. unser letzter Tag hier. Die Jungs gehen laufen, Diana und ich machen ein BBP-Workout mit Blick zum Pool und in die Natur. Unser Vermieter Igor kommt vorbei, um sichLĂ€s mer
Day11: 950km Back@Home

6.15 Uhr aufstehen, alles liegt noch im Nebel, der Hahn kräht, die Vögel zwitschern.. Landidylle.
Aber wir müssen Abschied nehmen, es geht zurück in die Heimat. Auto beladen, FrühstücksbrötchenLĂ€s mer
ResenÀr
Bin neidisch auf das essen đđ
ResenĂ€rIst doch jetzt mehr Platz im Kofferraum, wenn ihr nur zu viert seid đ
ResenĂ€rJa das war ne entspannte Fahrt. Auch auf der RĂŒckbank đ
ResenĂ€rđđ
ResenĂ€rAber natĂŒrlich auch doofer
ResenĂ€rIch wĂ€re mit weniger Platz zufrieden und hĂ€tte dafĂŒr lieber meine Maya dabei.. đ„Č