Mit dem Flixbus nach Triest

Ostermontag🐰🐣🌸. Letzter Arbeitstag und nun heißt es auch endlich [Kurz]Urlaub für mich.. Die Family und Freunde sind schon seit Freitag unterwegs. Steffen fährt mich netterweise zumLeia mais
Hafenstadt Triest

Sightseeing in Triest: Piazza Unita d'Italia [Platz derEinheit], Kathedrale San Giusto, kleine und riesige Boote/Schiffe, Burgeressen, leckere Törtchen.. es lässt sich gut aushalten. Die Stadt istLeia mais
Chill & Grill

Ausgeschlafen werde ich vom Regen geweckt. Das war so nicht geplant, die Joggingrunde fällt schon mal aus. Wir verbringen einen sehr entspannten Tag mit leckerem Frühstück, Sonnen und Baden imLeia mais
Run & Fun

8 Uhr.. aufstehen, die Laufrunde steht an. Nach 10km ein erfrischendes Morgenbad im Meer.. mehr als 13°C sind das auf jeden Fall nicht..🥶 Frühstück in der Sonne, Spaß am und im Pool,Leia mais
Rainy Day & Bergdorf Motovun

7.30 Uhr, das Wetter ist beim Aufwachen besser als erwartet. Noch regnet es nicht, der ist für den kompletten Tag vorausgesagt. Ein kleiner Morgenspaziergang am Meer mit Kaffee und lieben Menschen,Leia mais
Bye Kroatien, Servus Bayern

Meine innere Uhr weckt mich pünktlich kurz vor 7 Uhr, ich will noch eine kleine Abschiedsrunde laufen gehen. Meer, Wind, frische Luft , Bewegung.. und im Abschluss Kaffee und Frühstück mit RühreiLeia mais
Viajante
immer dabei 😌👌
ViajanteJaaaa.. der passt auf uns auf.
Viajante
😙🥹😍🤩