• Unser erstes Mal😇

January 20, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C

Irgendwann hat jeder sein aller erstes Mal 😇 🤟🏽
    Wie wir da so sitzen 💺 und uns über die Leute amüsieren die in der Schlange zum Bording stehen. Ganz gechillt hört Hugo Musik 🎧 🎵 und ich erst meinen und dann Hugos Namen: Mistel Ugo Santos und Miss Chlidtina Santos please come, come fast , hurry Mistel Santos. Ich schaue 👀Hugo an sage die suchen uns. Hugo sagt wahrscheinlich weil wir Gruppe 1 sind und noch nicht an Bord sind!
    🆎 zu der niedlichen kleinen Frau 👩 am Gate A6 durch die Menschenmenge. Gate A dlei sagt die Frau. Du falsch hier. A3
    Worst Cave ever 🙏😳🥶 Wir sind am falschen Gate. Es gehen zwei Flieger 👩‍✈️✈️ nach Koh Samui und wir stehen am falschen. Panik 😱 und rennen 🏃‍♀️ 🏃‍♂️ , von 6 zu 3 und das auf dem Flughafen in Bangkok. Und….
    Sie haben auf uns gewartet. 🙏😚💋
    Das ganze verdammte ✈️ voll mit Menschen in 3er Reihen wartet auf Mistel und Miss Santos. 10000Augen nur für uns.
    MEGA‼️‼️‼️‼️⚠️
    Megapeinlich unser erstes Mal als aller aller aller letzter Passagier in einem Flugzeug ✈️ und alle anderen müssen wegen Dir warten. 😞😎🤡 Wer hat uns wohl zu falschen Gate gelotst Miss Chlidtina Santos nicht, damit das auch jeder weiß 😆