• 3 Länder in drei Stunden ☺️

July 30 in Luxembourg ⋅ ☀️ 21 °C

Bonjour an alle. Wie gut das Herrchen ein neues Dachfenster eingebaut hat. Auf dem Weg zu unserem nächsten Spot hat es ordentlich geregnet 🌧️
    Unser dritter Stop 🛑 hieß Rodemark. Mit eins der schönsten Dörfer in Frankreich. 🇫🇷. Mit Burg und so. Unser Platz gratis 🤪 und wunderschön 🤩 gelegen. Fussläufig ins Dorf. Haben wir auch gleich 🟰 erkundet. Auf einem Mini Wochenmarkt mit tatsächlich drei Ständen haben wir Tomaten 🍅, Eier 🥚 und Marmelade gekauft. Die brauen da eigenes Bier 🍻 was laut Herrchen🙋🏾‍♂️ richtig lecker 😋 ist.
    Coole Autos 🚘 gibt es da. Und auch viele Obstbäume am Wegesrand. Herrchen hat natürlich alle Früchte 🍇 probiert 🤣
    Unsere Nacht war toll. Es war nicht warm und wir alle 4 hatten süsse Träume 🫶🏻
    Heute morgen dann Wanderung 🥾 durch und um das Dorf. Die obligatorische Suche 🔍 der Bäckerei 🧁 und nach dem Frühstücken mit Croissant 🥐 gings es wieder los. Erster Halt ✋ Tankstelle ⛽️ !
    Warum ❓🤔
    Na weil alle das machen in Luxemburg 🇱🇺🤣🤣🤣
    Zweiter Halt ✋ Klösse essen in Remscheid Deutschland 🇩🇪 bei Reni, Wolfgag und Pepper. Natürlich mit spazieren 🚶 durch den schönen Wald 🌳

In 3 Stunden waren wir in 3 Ländern ☝️.

So also bereits
    🇪🇸 🇫🇷 🇱🇺 und 🇩🇪 besucht
    Nicht schlecht was?

Hier bleiben wir bis Samstag. Morgen besuchen wir noch nen Kumpel von mir in Wuppertal und dann gehts weiter Richtung Land Nr 5 , eventuell mit kleinen Zwischenstopps an besonderen Orten 🤫
    Es bleibt spannend 🧐
    Melde mich