• Käse 🧀….

September 5 in the Netherlands ⋅ ☀️ 17 °C

….. gibt es hier und viele Fahrräder 🚲 und Windmühlen und Holzschuhe 👞 und die lieben die Farbe Orange 🍊

Na erraten❓🤔
    Wir sind in Land Nr 9.
    🫵
    🇳🇱 Wir sind in Holland 🇳🇱

Und weil wir eine ordentliche Strecke 😐 hinter uns haben,bleiben wir hier bis Sonntag.
    Wir wollen Emil 🚙 mal ein bisschen ausruhen lassen. Er hat die 200000 km Marke auf dem Tacho geknackt 💪🏻 und wir müssen ein bisschen putzen 🧹 und so.
    Da der Platz 🏕️ hier so cool ist, hat Frauchen 🙋🏻‍♀️ beschlossen,noch 2 Tage dazu zu buchen. ➕🥰
    Es gibt hier sogar ein Schwimmbad. 🏊‍♀️
    Der Hammer 🔨 ist aber, laut Frauchen 💁🏻‍♀️, dass es hier Spülmaschinen fürs Geschirr 🍽️ gibt.
    Jupp und das komplett umsonst. 🫵
    Noch besser ist, dass diese in exakt 5 Min alles fertig ☑️ haben.

Spülmaschinen für Frauchen 🙏und einen riesen Campingbedarf Laden für Herrchen 🙆🏾‍♂️ in 15 min Entfernung❣️
    Da lacht das Camper Herz ♥️

Wir haben gestern noch eine lange Radtour 🚴🚴‍♀️ zu den umliegenden Dörfern 🏘️ gemacht.
    Komische Kühe 🐮 gibt es hier. Lamas 🦙 oder so🤓 heißen die❣️
    Hab Euch ein Foto gemacht. Frauchen 👩🏻‍💼 sagt eventuell Spucken die. 🤔

Es gibt hier tausende von von Radtouren 🚲
    Heute ist das Wetter ⛈️ ☀️leider unbeständig und seid dem wir damit fertig sind, Emil auf Hochglanz gebracht zu haben, sind wir faulies 🦥
    Eventuell geht’s nachher noch mal aufs Rad 🚲.

Morgen früh besuchen wir den Wochenmarkt im Nachbarort🥰

Dann wird Käse 🧀 gekauft.
    Ihr kennt ja mittlerweile die Gelüste 😜 meiner Mitreisenden

Ik wens jullie een fijne dag

Euer Toby 🐶

Upps. Frauchen 🤦🏻‍♀️ möchte schon wieder abwaschen gehen🤭🤣🤣🤣
    Und wisst ihr wen sie hier heute wieder getroffen hat?
    Ihren eventuellen neuen Mitarbeiter.
    Der, der für den Rasen zuständig ist. Ich 🐶zeige speziell Dir Herrchen 🤦🏾‍♂️ noch mal das Video am Schluss. Damit du das nicht vergisst und so…🫵