• Vino 🍷 und Burgen🏰

September 11 in France ⋅ 🌬 23 °C

Fürst Toby 🐶👑von Tobianien spricht zu Euch meine Untertanen 🤭
    Meine stolzen Ritter Herrchen 🙋🏾‍♂️ und Frauchen 🙋🏻‍♀️ haben mit mir die Burg 🏰 von Carcasonne erobert.

Naja oder fast. 😅

Die letzte Nacht 🌝 haben sich Herrchen🤷🏿‍♂️ und Frauchen 🤷🏻‍♀️ erstmal Mut angetrunken bei einer lustigen Weinprobe 🍷🍇. Auf dem Weingut war unser Schlafplatz. Man konnte Weine 🍾 verkosten und wer die beiden kennt, sie lassen ja nix aus. 😉Gab auch was zu essen 🍱. Was sonst 🤭
    Die anderen Camper dort taten ihnen gleich. Ich 🐶 persönlich habe mir das Weingut von dem Hofhund 🐕 zeigen lassen und mit den Kids 👦🧒 zusammen Steinchen 🪨 gespielt.

Heute morgen wurden wir unsanft um 09:30 🕤🫵🤣🤣 von so einem Weinsammelmonster geweckt. 😴

Auf zu neuen Taten ⚔️ rief Frauchen 💁🏻‍♀️ und ab gings Richtung Carcasonne.
    Ich 🐶 kam , sah 👀 und siegte 🤺.
    Frauchen 🙋🏻‍♀️ und Herrchen 🙋🏾‍♂️haben sich danach erstmal gestärkt mit Crepes 🥞 und Cafe o let ☕️

Herrchen🙆🏽‍♂️ hat das Klo 🚽 der Fürstlichen Familie damals gefunden. Oben 👆 rein , unten👇 in den Burggraben ❗️
    Herrchen weiß wirklich 😳 echt viele Sachen✊
    Ich 🐶muss meine Hinterlassenschaften💩 immer aufsammeln lassen🤣🫵

Selbstverständlich habe ich 🐶einen prehistorischen heiligen Stein 🪨 als Andenken mitgenommen.
    Noch steht die Burg 🏰

Und jetzt❓
    Jetzt sind wir doch tatsächlich wieder im
    Heimatland Spanien 🇪🇸 😘
    Schon fast zu Hause. 🏡

Unser Platz 🏕️ ist in Girona und hier bleiben wir bis morgen Nachmittag.
    Morgen um 21:30 🕤 geht die Fähre ⛴️ zu meinem Sammy 🦮
    Ich 🐶 hab Dir so viel zu erzählen alter Kumpel. Und ich 🐶 muss das Bäuchlein von Anki Panki untersuchen 🔬 und verschnüffeln ❣️
    Das ist was drin 🤰🏼👶 sagt Frauchen.

Lio 👦 wir kriegen Verstärkung 🥰

Aber morgen melde ich 🐶 mich noch mal bei Euch.

Buenas noches

Euer Toby 🐶